Переменная облачность18.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 04.06.2019 09:47

 0    36

0

В избранное

Аукцион по продаже права аренды на земельные участки прошел в Павлодаре

Аукцион по продаже права аренды на земельные участки прошел в Павлодаре

Лотов выставили 55. Самым дорогим оказался надел в районе улиц Толстого-Катаева для строительства многофункционального комплекса. Стартовая цена территории в 432 квадрата - порядка 40 тысяч тенге. Реализовали в итоге за 50 с лишним миллионов тенге. 
В числе популярных также были: участок по улице Кривенко для размещения автогазозаправочной заправки. Право аренды ушло с молотка почти за 10 миллионов тенге при начальной цене — в 9 с лишним тысяч. Но больше всего желающих - разместить два коммерческих объекта в районе нового микрорайона Сарыарка, на пересечении улиц Павлова-Чокина. С торца домов. Их выставили вновь. Наделы по 400 квадратов каждый реализованы за 10 и 11 миллионов тенге. Еще один лот, выставленный на аукцион, предусматривает строительство многоэтажки. 
- По 36 лоту — разыгрывается многоэтажный жилой дом, 847 квадратных метров, это в районе Жаяу-Мусы — новый микрорайон, там дома новые рядом. Все земельные участки выдаются на три года во временное землепользование. В собственность передается только в том случае, если земельный участок освоен и введен, есть акт ввода в эксплуатацию, - сообщил Сапарбек Айтпаев, и.о. руководителя отдела земельных отношений города Павлодара. 
В итоге, надел под строительство многоэтажки по улице Жаяу-Мусы реализован за 93 с половиной тысячи тенге. Кстати, на этот раз нашлись желающие приобрести право аренды на обслуживание остановочного комплекса на конечной Химгородков. Конечная цена всего — порядка 10 тысяч тенге. Предприниматель может разместить здесь свой бизнес, а также берет на себя обязательства по содержанию павильона.

www.pavlodartoday.com

Павлодар :: 04.06.2019 09:47

 0    36

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео