Солнечно24°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 23:58

 0    104

0

В избранное

Бабочку-галстук ручной работы подарили Тимуру Кулибаеву в Павлодаре (ФОТО)

Сюрприз главе национальной палаты предпринимателей «Атамекен», прибывшему в Павлодар с рабочей поездкой, сделала молодой предприниматель Римма Ковалева, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Бабочку-галстук Тимуру Кулибаеву презентовали в коворкинг-центре Павлодарского государственного университета имени С. Торайгырова. Как рассказала автор проекта "Rimmini" Римма Ковалева, за три года она продала уже около тысячи дизайнерских аксессуаров и сегодня работает над расширением границ продаж.

 - Откуда вы берете материал для своих работ и как осуществляете реализацию? - поинтересовался руководитель НПП "Атамекен".
- Материал я получаю из Норвегии, а заказы на бабочки принимаю через интернет, - ответила начинающая бизнесвумен.

В университете для Тимура Кулибаева провели презентацию таких площадок, как специальная экономическая зона «Павлодар» и индустриальная зона Экибастуза, и предприятий, которые располагаются или начнут функционировать на этих площадках в будущем.
Также в рамках рабочей поездки глава национальной палаты предпринимателей вместе с акимом Павлодарской области Булатом Бакауовым посетили Павлодарский нефтехимический завод, где им показали ход модернизации предприятия, и областной филиал АО «Халык банк».
Кроме того, они приняли участие в расширенном заседании регионального совета предпринимателей, которое прошло в офисе региональном филиале палаты «Атамекен».

Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева 

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 13 января 2019 23:58

 0    104

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео