Преимущественно облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 6 июня 2018 13:44

 0    228

0

В избранное

Бабушка из Австралии потеряла 360 тысяч долларов, поверив двум онлайн-мошенникам. За третьего вышла замуж

Австралийская бабушка потеряла в общей сложности 359 тысяч долларов (около 22,5 миллионов рублей), поверив трем мошенникам в интернете, которые клялись ей в вечной любви, а потом слезно просили перевести немного денег. И конечно же, исчезали, как только эти деньги получали. За одного из них австралийка даже вышла замуж.

Чрезвычайно доверчивая Сьюзи (фамилию свою женщина раскрывать не захотела) призналась на местном телешоу, что пыталась найти настоящую любовь в сети, а ее жестоко обманули. Целых три раза.



Первый мужчина, с которым познакомилась Сьюзи, утверждал, что он британец и зовут его Дэвид Фишер. В ходе бурного онлайн-романа Сьюзи в итоге перечислила по просьбе мужчины 60 тысяч долларов (около 3,75 миллиона рублей), которые унаследовала от отца. И конечно же, как только возлюбленный получил средства, его и след простыл.

Сьюзи не отчаялась и продолжила искать любовь. Следующий герой ее сердца, Джонсон Уилльямс, сказал ей, что он американский солдат и воюет с талибами. А потом снова попросил денег. «Я поверила ему, потому что подумала: “Вау, у меня в жизни появился кто-то, и я должна быть предана ему”».

В конце концов с австралийкой связался банк, когда там заметили, что их клиентка перечисляет большие суммы за границу. Сьюзи встретилась с представителями банка, которые указали ей, что счет, на который она перечисляет деньги, был открыт в Гане, а вовсе не на территории США. К тому же на него поступали средства с пяти других счетов, принадлежащих женщинам.

Всего Сьюзи перечислила солдату 224 тысячи долларов (почти 14 миллионов рублей).

Несмотря на крайне неудачный опыт онлайн-романов, женщина все равно осталась открыта к знакомствам в сети. И вскоре подружилась в фейсбуке с Годфри Казунго из Уганды. Чему-то Сьюзи все-таки научилась — на этот раз она потребовала личной встречи и полетела после нескольких месяцев переписки к молодому человеку в гости. Через пару дней Годфри сделал австралийке предложение руки и сердца, и пара поженилась.

«Терять мне было уже нечего. Он любил меня несмотря ни на что и независимо от того, были ли у меня деньги».

Однако и этот возлюбленный, только утихли свадебные колокола, вдруг попросил денег. Сьюзи признается: «Не хочу использовать слово “мошенничество”, но думаю, что глубоко в душе он хотел, женившись на мне, переехать жить в Австралию».

Сейчас опытная Сьюзи пытается аннулировать свой брак и заодно призывает других женщин быть настороже с этими онлайн-возлюбленными.


Мир :: 6 июня 2018 13:44

 0    228

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео

На кону будущее мира

5 апреля 2020 15:05 0    207    1

На кону будущее мира