Небольшая облачность0.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 6 июня 2018 13:44

 0    321

0

В избранное

Бабушка из Австралии потеряла 360 тысяч долларов, поверив двум онлайн-мошенникам. За третьего вышла замуж

Австралийская бабушка потеряла в общей сложности 359 тысяч долларов (около 22,5 миллионов рублей), поверив трем мошенникам в интернете, которые клялись ей в вечной любви, а потом слезно просили перевести немного денег. И конечно же, исчезали, как только эти деньги получали. За одного из них австралийка даже вышла замуж.

Чрезвычайно доверчивая Сьюзи (фамилию свою Женщина раскрывать не захотела) призналась на местном телешоу, что пыталась найти настоящую любовь в сети, а ее жестоко обманули. Целых три раза.



Первый Мужчина, с которым познакомилась Сьюзи, утверждал, что он британец и зовут его Дэвид Фишер. В ходе бурного онлайн-романа Сьюзи в итоге перечислила по просьбе мужчины 60 тысяч долларов (около 3,75 миллиона рублей), которые унаследовала от отца. И конечно же, как только возлюбленный получил средства, его и след простыл.

Сьюзи не отчаялась и продолжила искать любовь. Следующий герой ее сердца, Джонсон Уилльямс, сказал ей, что он американский солдат и воюет с талибами. А потом снова попросил денег. «Я поверила ему, потому что подумала: “Вау, у меня в жизни появился кто-то, и я должна быть предана ему”».

В конце концов с австралийкой связался банк, когда там заметили, что их клиентка перечисляет большие суммы за границу. Сьюзи встретилась с представителями банка, которые указали ей, что счет, на который она перечисляет деньги, был открыт в Гане, а вовсе не на территории США. К тому же на него поступали средства с пяти других счетов, принадлежащих женщинам.

Всего Сьюзи перечислила солдату 224 тысячи долларов (почти 14 миллионов рублей).

Несмотря на крайне неудачный опыт онлайн-романов, женщина все равно осталась открыта к знакомствам в сети. И вскоре подружилась в фейсбуке с Годфри Казунго из Уганды. Чему-то Сьюзи все-таки научилась — на этот раз она потребовала личной встречи и полетела после нескольких месяцев переписки к молодому человеку в гости. Через пару дней Годфри сделал австралийке предложение руки и сердца, и пара поженилась.

«Терять мне было уже нечего. Он любил меня несмотря ни на что и независимо от того, были ли у меня деньги».

Однако и этот возлюбленный, только утихли свадебные колокола, вдруг попросил денег. Сьюзи признается: «Не хочу использовать слово “мошенничество”, но думаю, что глубоко в душе он хотел, женившись на мне, переехать жить в Австралию».

Сейчас опытная Сьюзи пытается аннулировать свой брак и заодно призывает других женщин быть настороже с этими онлайн-возлюбленными.


Мир :: 6 июня 2018 13:44

 0    321

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео