Солнечно7.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 14 января 2019 16:38

 0    274

0

В избранное

Баночку не выбрасывайте: американец делает из алюминиевых банок скульптуры за тысячи долларов

Вот что вы делаете с алюминиевыми банками, когда допиваете напиток? Правильно, безжалостно выкидываете в мусорку. Хотя получается, что это неправильно, потому что на банках можно еще и подзаработать. Правда, только при наличии прямых рук, как у художника из Мичигана Ноя Деледда (Noah Deledda).

123456


Ной Деледда создает необычные произведения искусства из совершенно обычных вещей — алюминиевых банок. Долгие годы посредством проб и ошибок художник развивал процесс полировки и нанесения узора на Банки.

Ной пользуется сложной техникой: с помощью наждачной бумаги и шлифовального аппарата выравнивает поверхность банки, а потом выдавливает на ней узор. И все это вручную, с помощью большого пальца.

работы художника выставляли по всему миру: в США, Италии, Китае, Канаде. Произведения искусства можно купить, правда, цены на них кусаются. Например, работа под названием Traephexa стоит 2300 долларов, а Prospaere — 2600 долларов
bigpicture.ru

Мир :: 14 января 2019 16:38

 0    274

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео