Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    281

0

В избранное

Бассейн «Толкын» выставили на торги в третий раз

Бассейн «Толкын» - самый крупный в Павлодаре. Это большой спортивный комплекс, со стоянкой, футбольным полем. Объект уже не раз пытались реализовать с торгов. Причем, и за рекордно низкую цену: если вспомнить, тогда электронные торги по продаже имущественного комплекса физкультурно-оздоровительного комплекса «Толкын» состоялись 24 марта 2017 года, о себе заявляли два участника. При стартовой стоимости в 606 миллионов тенге цена упала до 22 с лишним миллионов. Но в дело вмешались прокуроры, которые обнаружили нарушения, сделку отменили. Позже бассейн вновь выставили на торги, увеличив стоимость, но желающих купить его не нашлось.

-Цена не маленькая была, сразу стоит сказать. 656 миллионов стартовая стоимость была. Но мы и так представляем для людей условия, это рассрочка до 3 лет. Также в отличие от предыдущих двух тендеров, допускается одна заявка, - сообщил Мирхат Темиргалиев, заведующий сектором оперативного управления коммунальной собственностью отдела финансов города Павлодара. 

Сейчас стартовая цена, указанная на сайте, больше 164 миллионов тенге. Гарантийный взнос - 72 миллиона. Одно из конкурсных условий: сохранение профиля деятельности предприятия в течении 10 лет. 

В отделе финансов говорят, что в случае, если реализовать объект с третьей попытки не удастся, он перейдет на баланс одной из городских организаций. Специалисты считают, приватизация бассейна позволить сократить расходы бюджета.  


www.pavlodartoday.com;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    281

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео