Небольшая облачность3.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    76

0

В избранное

Батут с детьми опрокинулся в Павлодаре: Дело закрыли за примирением сторон

В Павлодаре дело о падении женщины с ребенком с аттракциона закрыто
Как рассказали в полиции, на прекращении уголовного дела настояла сама пострадавшая.
"По факту опрокидывания надувного батута, в результате которого пострадали 26-летняя женщина и ее ребенок, было проведено досудебное расследование по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение вреда здоровью". Была проведена судебно-медицинская экспертиза. Установлен владелец батута. В ходе расследования от потерпевшей женщины поступило заявление, в котором она попросила прекратить уголовное дело в отношении подозреваемого в связи с примирением сторон. В настоящее время уголовное дело прекращено", - ответили в пресс-службе ДВД Павлодарской области
В полиции также отметили, что владелец батута, на котором пострадали молодая женщина и ее ребенок, возместил ей материальный ущерб и моральный вред.
Напомним, посещение аттракциона едва не обернулось трагедией для павлодарки Анастасии Мамедовой и ее двухлетней дочери Миланы. "Дочь прыгала на батуте. Когда поднялся сильный ветер, я залезла на батут, чтобы снять ребенка. Я успела поднять ее на руки, в этот момент батут отвязали, и его подхватило ветром. Сколько нас носило по парку, не знаю. Помню, как с дочерью взлетели на батуте, а очнулась в реанимации", - рассказывала Анастасия. Женщина помнила, как, собираясь домой, пыталась снять дочь с батута, а очнулась в больничной палате. По словам самой пострадавшей, у нее лопнули ушные перепонки, кроме того, она получила черепно-мозговую травму и перелом руки. Женщине пришлось в срочном порядке оперировать руку. Ее дочь получила гематомы лица и повредила ногу.
Чтобы восстановить полную картину случившегося, друзья и коллеги Анастасии с помощью социальных сетей нашли свидетелей происшествия.
Позже медики сообщили, что, кроме Анастасии и ее дочери, в больницу были доставлены еще трое малышей в возрасте от двух до пяти лет. После оказания медицинской помощи дети были отпущены домой.
Владельцу батута грозило наказание до 300 МРП, либо общественные работы до 240 часов, или арест до 75 суток с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Однако пострадавшая решила простить виновника. После этого резонансного случая власти Павлодара провели масштабную проверку состояния всех городских аттракционов.
https://tengrinews.kz/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    76

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео