Облачно11.9°
Павлодар

Добрый день, похоже Вы первый раз зашли на наш портал.

Уточните пожалуйста, Ваш город Павлодар?

Да, верно Другой город
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 4 декабря 2018 04:59

 0    819

0

В избранное

Бесконечный маникюр: как накрасить ногти 116 слоями лака и не сойти с ума

Вы когда-нибудь задумывались, что будет, если накрасить ногти всеми лаками для ногтей, которые есть в доме? Видеоблогер Кристин Ротенберг решила попробовать, что из этого выйдет, и наложила 116 слоев лака, создав на ногтях правой руки «лаковые горы».

Вот как она это делала:

Кристин увлекается темой маникюра и выкладывает множество вариантов дизайна ногтей в инстаграм. Именно подписчики бросили ей вызов, заставив девушку просидеть 12 часов за маникюром.

На своем канале Simply Nailogical Кристин показала весь процесс, включая одну неудавшуюся попытку. Она накрасила ногти всеми оттенками лака, которые у нее были. Всего их 116.

Канадка засела за маникюр в 9:47 утра, аккуратно накладывая каждый слой лака и чередуя оттенки. После двух часов и 40 слоев лака Кристин теряет терпение и решает не ждать так долго, пока высохнет каждый слой. В итоге ей приходится снять горки из лака с ногтей.

Но блогершу не сломить: она начинает все сначала. В ходе второй попытки она терпеливо ждет, пока каждый слой лака высохнет как следует, и добирается до 16-го слоя, чтобы в 14:26 прерваться на обед.

Достигнув 52-го слоя и с трудом удерживая эмоции по поводу непростого испытания, в которое она ввязалась, Кристин поощряет себя куском пиццы и лимонадом, чтобы набраться сил и довершить начатое.

С каждым слоем лака поверхность для следующего слоя уменьшается. Глубоким вечером, в ожидании, пока высохнет 83-й слой, девушка решает позвонить нескольким своим поклонникам, которые никак не ожидали от нее звонка.

Когда блогерша добралась до сотого слоя, на четырех пальцах ее правой руки красовались странные разноцветные горки из лака. Без двадцати полночь девушка нанесла 116-й слой лака.

После всех стараний всего за пару минут она сняла с ногтей весь лак, кусочки которого выглядели как самоцветы.

Подписчицы бьюти-блогерши в Instagram незамедлительно последовали ее примеру и постарались соорудить вавилоны у себя на ногтях, помечая посты хештегом #polishmountain. Некоторые проявили недюжинное мастерство и терпение, а у кого-то результат получился довольно жалким.


Мир :: 4 декабря 2018 04:59

 0    819

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео