Преимущественно облачно4.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 30 июля 2018 20:01

 0    165

0

В избранное

БЕСПАРДОННАЯ РОДНЯ ХУЖЕ ТАРАКАНОВ

Не перестаю удивляться, до чего же людям бывает наплевать на других, лишь бы им хорошо было. Тут знакомые ремонт делают, всюду разруха, все вещи по узлам, а из позитива – только светлое будущее. Но свекры решили, что лучшего времени для гостей просто не придумаешь и приехали на несколько дней…

Беспардонная родня хуже тараканов

Юлька говорит, даже не позвонили перед приездом, а они с мужем сами на надувном диване спят, мебели в квартире почти нет. Сегодня у них замерщик, послезавтра доставка, ну то есть вообще никак не до гостей. А родственнички как будто никогда в жизни ремонт не делали и не представляют себе, каково это.

Приехали, чемоданами сразу всю прихожую перегородили, на кухне свежеокрашенную стенку гостинцами своими обляпали, да еще что за гостинцы: вишни из своего сада привезли, говорят невестке: «Варенье на зиму сваришь». Юлька девушка вежливая, но тут уж им прямым текстом сказала: «Нет, ну вы серьезно? У нас кухня не доделана, посуда не распакована, да и вообще с ремонтом приходится крутиться с утра до вечера, а я еще буду с вашей вишней мудохаться?»

Юлька табуретки по соседям ходила одалживать, чтобы свекровь со свекром за стол посадить и ужином накормить. Старается свои эмоции сдерживать, так еще муж подливает масла в огонь – упрекает, почему так мало еды...

Вот и получилось, что поругались на глазах у родителей. А свекровь только и ждала, чтобы Юлька с мужем цапаться начали – сразу вмешалась и начала жизни учить.

И это притом, что квартира вообще-то Юлькина. Получается, что в свой законный отпуск в собственной квартире она должна терпеть беспардонное нашествие этих тараканов и при этом мило улыбаться.

Неужели люди не понимают, насколько это неуместно – приезжать на несколько дней в чужой дом? А муж совершенно не собирается принимать сторону жены и морды строит, что она его родственникам не рада.

Я вообще не понимаю, как Юлька себя в руках держит – я бы уже показала, где в доме порог находится. Но она ругаться с ними не хочет, а как их на выход попросить, чтобы не сильно обиделись, не знает.

У вас есть проверенные способы избавления от таких гостей?


Мир :: 30 июля 2018 20:01

 0    165

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео