Небольшая облачность31.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 февраля 2019 23:53

 0    189

0

В избранное

Без горячей воды остались 358 домов в Павлодаре

В 358 жилых домах северной и южной частей Павлодара отсутствует горячее водоснабжение, передает корреспондент pavlodarnews.kz. Об этом сегодня на брифинге в городском акимате сообщила начальник управления по работе с потребителями ТОО «Павлодарские тепловые сети» Галина Волкова.
- По итогам гидравлических испытаний выявлено 91 повреждение, как на магистральных, так и на внутриквартальных сетях, - говорит Галина Волкова. - В пятницу закончились испытания в южной части города зоны ТЭЦ-1. На сегодняшний день без горячей воды 358 домов, 135 из них - в северной части города: дома в Железнодорожном поселке и районе Телецентра отключены сегодня на три дня. Там выполняется переключение после ремонтных работ. Все остальные дома будут подключаться по мере выполнения ремонта. График устранения повреждений по северной части имеется, по южной будет сформирован сегодня-завтра. Основные районы по южной части, где выявлены большие повреждения, это потребители ЦТП 14, они будут без воды около двух недель.
По словам представителя ТОО, раз в неделю в газетах «Звезда Прииртышья» и «Сарыарка самалы»  будет публиковаться информация об устранении повреждений в многоэтажных жилых домах. Узнать, когда будут устранены повреждения и запустят горячее водоснабжение можно у председателя КСК и на сайте АО «павлодарэнерго».

Салима Истембекова 
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 14 февраля 2019 23:53

 0    189

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео