Облачно-5.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 18:06

 0    163

0

В избранное

Без вести пропавший павлодарец найден повешенным

Сообщение о том что 28-летний Сергей Котобаев найден мертвым распространили в социальных сетях местные Волонтеры сообщества "клуб добряков Павлодара". Информацию об обнаружении тела молодого человека подтвердили и в региональном департаменте полиции.

"Тело жителя Павлодара Котобаева С.Н. найдено в заброшенном здании без внешних признаков насильственной смерти. По предварительной версии молодой человек покончил жизнь самоубийством путем повешения. 

По данному факту проводится досудебное расследование, назначена судебно-медицинская экспертиза", - сообщили в ответе на запрос пресс-службе ДВД Павлодарской области.
Причины и обстоятельства толкнувшие мужчину на роковой шаг, выясняются. Волонтеры рассказали, что тело молодого человека провисело долгое время.

Добавим, поиски Сергея Котобаева длились более двух месяцев. Со слов родных молодого человека, 30 сентября он вышел из дома и не вернулся. Как рассказали в региональном департаменте полиции на розыск без вести пропавшего был ориентирован личный состав органов внутренних дел Павлодарской области и других областей республики. Проведен ряд розыскных мероприятий. Пропавшего парня также искали местные волонтеры.

Напомним, в августе этого года павлодарские полицейские нашли повешенным 21-летнего Бауржана Нурмухамбетова. Парень пропал 5 июня около трех часов дня в районе Второго Павлодара. Он ушел в магазин за строительной рулеткой. 

Камеры видеонаблюдения засняли, как он ходит по торговому отделу, рассматривает товар, но ничего не купив, выходит. Поиски молодого человека велись больше двух месяцев. Ежедневно его искали полицейские и несколько десятков добровольцев. К поискам парня привлекались астролог и ясновидящие.

http://www.gorodpavlodar.kz/

Павлодар :: 15 января 2019 18:06

 0    163

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео