Облачно15.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 11 августа 2018 12:18

 0    116

0

В избранное

Беженец ехал 4 дня, зацепившись за низ чужого фургона. Хозяева сдали его полиции

Этническая чистка и геноцид - вот что началось в Южном Судане несколько лет назад. Потому сбежать от насилия и проникнуть в страну, где не угрожает опасность, люди пытаются всеми возможными способами. Так, беженец проехал более 480 километров, цепляясь за мост чужого фургона, пока его не обнаружили владельцы автоTengriMIXрассказывает об этом инциденте.

Семья Паттерсон из английского графства Эссекс была поражена, узнав, что путешествовала по Европе с мигрантом из Судана под своим авто. Супруги Мик и Лиза с дочерью Саммер колесили по Франции целых две недели и лишь по приезде в родную страну поняли, что случилось, заметив, как вниз по улице идет темнокожий мужчина.

"Мы живем у черта на куличках, и здесь никто обычно не ходит. Я окликнул парня. Он оказался очень вежливым. Я спросил, сколько времени он проехал, цепляясь за фургон, и он поднял четыре пальца. Мы спросили его, имел ли он в виду четыре часа, а он сказал, что четыре дня. Мы просто не могли в это поверить. Я был в шоке", - рассказал Мик. Суданец показал, что цеплялся за мост автомобиля, втиснувшись в небольшой зазор шириной меньше метра.

Паттерсоны полагают, что молодой человек присоединился к ним во французском городе Кан, где они останавливались для перекуса. По их словам, сейчас там очень много нелегальных мигрантов, один из которых пытался проникнуть внутрь машины, но потерпел неудачу. Но этот парень оказался более изобретательным. Вместе с британцами он пересек более 300 миль (482 километра). Его не заметили даже на таможенном контроле.

Неизвестно, когда суданец спал, что ел и пил, но во время разговора с супругами выглядел он не очень хорошо. Семья вызвала полицию и миграционную службу, а пока они ехали, угостила парня сырными крекерами и сладким напитком.


Фото: Eastnews Press Agency

Правоохранительные органы арестовали беженца. По внешней оценке, он несовершеннолетний, поэтому до рассмотрения дела о нарушении миграционного законодательства его передали социальным службам. Надеемся, его не отправят на верную смерть в Судан.

Как считаете, правильно ли поступили хозяева фургона?


Мир :: 11 августа 2018 12:18

 0    116

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео