Облачно15.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13.08.2019 19:29

 1    269

1

В избранное

Бизнесмен погиб из-за кляпа во рту в Павлодарской области

Бизнесмен погиб из-за кляпа во рту в Павлодарской области

Мужчина задохнулся в собственном доме из-за кляпа во рту в Павлодарской области
Как рассказали в пресс-службе Павлодарского областного суда, перед смертью мужчина подвергся разбойному нападению и был жестоко избит злоумышленниками. Ими оказались трое жителей села Шарбакты.
"Щербактинским районным судом подсудимые признаны виновными по статьям "Разбой, совершенный с целью хищения имущества в крупном размере" и "Причинение смерти по неосторожности". Приговором суда им назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы каждому, с конфискацией имущества", - сообщила пресс-секретарь Павлодарского областного суда Анель Кусанова.
Наказание преступники будут отбывать в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности.
Нападение было совершено в январе этого года в селе Шалдай, где проживал 53-летний погибший. Подъехав к дому сельчанина, двое из грабителей надели на лица медицинские маски, третий - шапочку с прорезями для глаз. Выйдя из авто, злоумышленники постучали в окно дома, после того как потерпевший открыл дверь, напали на него и стали избивать сначала деревянной битой, а затем все трое стали пинать. После связали мужчине руки и ноги шпагатом и затолкали в рот тряпку, чтобы тот не мог позвать на помощь. Узнав о месте хранения сбережений, преступники завладели ценностями и, бросив хозяина дома, скрылись.
Наживой грабителей стали 4600 долларов, 292 тысячи российских рублей и 80 тысяч тенге.
По заключению судмедэкспертов, потерпевший скончался от механической асфиксии, вызванной закрытием дыхательных путей.
Отметим, изначально в полиции сообщали, что досудебное расследование проводится по статьям "Разбой" и "Убийство", однако в ходе следствия последнюю статью переквалифицировали.
Со слов односельчан, мужчина занимался приемом металлолома и копил деньги для переезда в Россию.

Павлодар :: 13.08.2019 19:29

 1    269

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Теги:

Разбой, Суд

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий13 августа 2019 22:04

странный суд у нас, издевались, разбой, убийство и только 8 лет.

Последние комментарии на портале

Алексей Алексей 21 сентября 2019 11:37

Автор данного ролика все представил в искаженном свете если не получил ответ на свои вопросы то нужно все исказить видимо такая политика автора данного видео Сначала выложил свой пост в инстаграм в закрытом профиле видимо есть чего бояться раз закрытый профиль https www instagram com p B2k7NIAnk9uf7vq5PpXdhJi89xF9V6CvUKb39w0 igshid 10sqpoduk3ig и на страницах интернета и выбрав исключительно только негативные отзывы подписчиков игнорирую положительные отзывы ниже полный список положительных отзывов asanov6035Оставьте их в покое обыкновенная религия только в начале роста первые христиане первые мусульмане такие были просто в России по просьбе миллионера Гундяева убрали опасных конкурентов не верьте пропаганде пусть живут prosinez Никоги насильно не загоняют к себе Не нравится скажи не мое и все Да они скидываются ежемесячно на содержание А моральные устои у них мы уже и забыли об этом Не говоря уж о исламистских сектах Вот такой взгляд со стороны ничего личного olesya 03 07 Нормальные люди Они верят в то во что хотят верить главное они не приносят людям вреда Знаю из личного опыта Настоящие секты это те кто убивает людей по чьей то указке А то что у них есть свои правила так они везде есть В каждой религии и все они не идеальны Главное любите себя и других bebe 2810 Автор сам ты из какой религии если ты мусульманин порой акценту можно понять ты сам придерживаешься бес уакыт намаз ходишь в мечеть читаешь ли ран Или просто пустые слова я мусульманин и бла бла Не имея никакой достоверной информации обсираешь и сам умом не блещешь и кстати секта никогда не делает день открытых дверей тупица brazars beats Секта отличается от религии лишь количеством последоватей Ты говоришь как у них там богато в этом домишке а ты посмотри на церкви и на мечети Любая религия эта та же секта только сектантов миллионы irinka com Ничего плохого не вижу в их религии Да раньше ходили по домам раздавали всякого рода литературу в виде брошюр и кстати в детстве я очень любила их читать там было всего лишь пару страниц о религии а в остальном очень интересные истории из жизни культура разных стран К чему я это всё каждый сам выбирает во что ему верить что ему интересно куда ходить и каким богам он будет молиться В секту мне как то не верится Вроде бы ничего плохого они не делают по крайней мере за столько времени их существования я ничего не слышала P S надеюсь после такого положительного комента мне не будут писать что я одна из нB

К новости:
Зал царства Свидетели Иеговы в Павлодаре

геннадий геннадий21 сентября 2019 08:13

какая то бездарная трата денег

К новости:
Цветочный рай из пластмассы за 53 млн тенге

геннадий геннадий21 сентября 2019 08:10

спасибо журналистам за поддержку жителей

К новости:
Застройка скверов депутатов не касается?

Видео