Преимущественно облачно19.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    144

0

В избранное

Благоустройство по плану

Встречи на тему благоустройства города с Нуржаном Ашимбетовым в этом году стали уже традиционными. Очередная прошла на этой неделе. 

В план очистки внутриквартальных территорий коммунальными службами входит сбор и вывоз крупногабаритного мусора, который производится восемь раз в месяц, подметание дворов, ежедневный вывоз мелкого мусора 12 самосвалами. На покос травы выходят сразу две бригады.

- К сожалению, есть заросли травы, особенно на внутриквартальных территориях. Городскую территорию мы успеваем убирать, но во дворах остается много травы, - отметил руководитель отдела ЖКХ Зкрия Султангазинов. Главный коммунальщик добавил, что скосом во дворах должны заниматься и КСК.

Не обошлось на совещании по жилищным вопросам и без жалоб на отдел жилищно-коммунального хозяйства. Представители КСК сообщили, что неоднократно обращались в отдел ЖКХ, оставляли заявки, но все чаще получают ответ: “У нас денег нет”. Отклоняются даже просьбы о сносе аварийных деревьев.

- Зкрия Маздапович, я вам всегда говорю, чтобы вы не занимались такими вопросами, вы не частная компания, - заявил Нуржан Ашимбетов. - Я с самого начала говорю, что у нас достаточно денег! На снос аварийных деревьев тоже есть средства. Не хочу сказать, что городской бюджет прям большой, но выделить 10-20 миллионов на снос деревьев - вообще не проблема. А это все отговорки и придумки ЖКХ. 

Руководитель ЖКХ в свою очередь попытался оправдаться, что подрядные организации заявки принимают и постепенно выполняют.

http://obozrenie.kz/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    144

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео