Облачно16.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    222

0

В избранное

Благоустройство по плану

Встречи на тему благоустройства города с Нуржаном Ашимбетовым в этом году стали уже традиционными. Очередная прошла на этой неделе. 

В план очистки внутриквартальных территорий коммунальными службами входит сбор и вывоз крупногабаритного мусора, который производится восемь раз в месяц, подметание дворов, ежедневный вывоз мелкого мусора 12 самосвалами. На покос травы выходят сразу две бригады.

- К сожалению, есть заросли травы, особенно на внутриквартальных территориях. Городскую территорию мы успеваем убирать, но во дворах остается много травы, - отметил руководитель отдела ЖКХ Зкрия Султангазинов. Главный коммунальщик добавил, что скосом во дворах должны заниматься и КСК.

Не обошлось на совещании по жилищным вопросам и без жалоб на отдел жилищно-коммунального хозяйства. Представители КСК сообщили, что неоднократно обращались в отдел ЖКХ, оставляли заявки, но все чаще получают ответ: “У нас денег нет”. Отклоняются даже просьбы о сносе аварийных деревьев.

- Зкрия Маздапович, я вам всегда говорю, чтобы вы не занимались такими вопросами, вы не частная компания, - заявил Нуржан Ашимбетов. - Я с самого начала говорю, что у нас достаточно денег! На снос аварийных деревьев тоже есть средства. Не хочу сказать, что городской бюджет прям большой, но выделить 10-20 миллионов на снос деревьев - вообще не проблема. А это все отговорки и придумки ЖКХ. 

Руководитель ЖКХ в свою очередь попытался оправдаться, что подрядные организации заявки принимают и постепенно выполняют.

http://obozrenie.kz/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    222

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео