Преимущественно облачно17.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 12 ноября 2018 20:33

 0    161

0

В избранное

"Боится крови": мать предполагаемого убийцы Дениса Тена рассказала о его детстве

Мать Нуралы Киясова, подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена, Гульзира Наушабаева, рассказала о том, каким был сын в детстве и как учился в школе. Корреспондент “Экспресс-К» встретилась с матерью Киясова.

Боится крови: Мать предполагаемого убийцы Тена рассказала о его детстве

Гульзира Наушабаева. Фото: Экспресс-К/Ольга Щукина


Гульзира Наушабаева живет в селе Казах Дихан Жамбылской области. В 1991 году женщина встретила своего будущего мужа. Нуралы был вторым ребенком и родился в 1994 году, мальчик был послушный, но учился на тройки. После 9 класса поступил в колледж, окончил его в 2012 году. В то время разошлись родители.

Гульзира взяла дочку и уехала, а сыновья жили с отцом. Нуралы сразу уехал в Алматы, иногда звонил, рассказывал, что все хорошо и он снимает жилье с друзьями.

Алматинских друзей парня мать не знала. Денег не просила, лишь наставляла сына – чтобы не попал в плохую историю.

Приезжая, сын привозил гостинцы сестре – мороженое, конфеты, платье.

А в 2016 году грянул гром - парня задержали за кражу автомагнитолы в Алматы. Киясов три месяца провел под арестом, а потом его отпустили из зала суда.

Маму Нуралы заверил – больше такое не случится. Но Гульзира решила быть рядом с сыном и, оставив дочь у сестры в селе Жамбыл, отправилась в Алматы. В городе она работала посудомойщицей, сын рассказывал, что трудится на автомойке и вяжет веники для бани. Был неразговорчив и скрытен.

Потом муж предложил вновь сойтись и Гульзира вернулась в поселок. Когда Нуралы задержали, к матери пришли полицейские и рассказали страшную новость. Гульзира потеряла сознание, но она до сих пор не верит, что ее сын способен на такое – по ее мнению, он боится крови. На вопрос журналиста, чувствует ли мать вину за недостаточное воспитание, Гульзира ответила:

«Ничего не могу сказать… Я просто прошу прощения…».

Гульзира Наушабаева. Фото: Экспресс-К/Ольга Щукина


Напомним, ранее сообщалось, что Киясов признался в том, что нанес смертельный удар фигуристу Денису Тену. Сейчас дело готовят к передаче в суд.


Казахстанские :: 12 ноября 2018 20:33

 0    161

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео