Переменная облачность30.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 12 ноября 2018 20:33

 0    266

0

В избранное

"Боится крови": мать предполагаемого убийцы Дениса Тена рассказала о его детстве

Мать Нуралы Киясова, подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена, Гульзира Наушабаева, рассказала о том, каким был сын в детстве и как учился в школе. Корреспондент “Экспресс-К» встретилась с матерью Киясова.

Боится крови: Мать предполагаемого убийцы Тена рассказала о его детстве

Гульзира Наушабаева. Фото: Экспресс-К/Ольга Щукина


Гульзира Наушабаева живет в селе Казах Дихан Жамбылской области. В 1991 году Женщина встретила своего будущего мужа. Нуралы был вторым ребенком и родился в 1994 году, мальчик был послушный, но учился на тройки. После 9 класса поступил в колледж, окончил его в 2012 году. В то время разошлись Родители.

Гульзира взяла дочку и уехала, а сыновья жили с отцом. Нуралы сразу уехал в Алматы, иногда звонил, рассказывал, что все хорошо и он снимает жилье с друзьями.

Алматинских друзей парня мать не знала. Денег не просила, лишь наставляла сына – чтобы не попал в плохую историю.

Приезжая, сын привозил гостинцы сестре – мороженое, конфеты, платье.

А в 2016 году грянул гром - парня задержали за кражу автомагнитолы в Алматы. Киясов три месяца провел под арестом, а потом его отпустили из зала суда.

Маму Нуралы заверил – больше такое не случится. Но Гульзира решила быть рядом с сыном и, оставив дочь у сестры в селе Жамбыл, отправилась в Алматы. В городе она работала посудомойщицей, сын рассказывал, что трудится на автомойке и вяжет веники для бани. Был неразговорчив и скрытен.

Потом муж предложил вновь сойтись и Гульзира вернулась в поселок. Когда Нуралы задержали, к матери пришли полицейские и рассказали страшную новость. Гульзира потеряла сознание, но она до сих пор не верит, что ее сын способен на такое – по ее мнению, он боится крови. На вопрос журналиста, чувствует ли мать вину за недостаточное воспитание, Гульзира ответила:

«Ничего не могу сказать… Я просто прошу прощения…».

Гульзира Наушабаева. Фото: Экспресс-К/Ольга Щукина


Напомним, ранее сообщалось, что Киясов признался в том, что нанес смертельный удар фигуристу Денису Тену. Сейчас дело готовят к передаче в Суд.


Казахстанские :: 12 ноября 2018 20:33

 0    266

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео