Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 15 января 2019 17:37

 0    219

0

В избранное

Боксер Александр Журавский выиграл пояс чемпиона мира «WBO»

Павлодарский боксер Александр Журавский завоевал третий пояс в своей профессиональной карьере. На этот раз ему покорился титул чемпиона мира по версии "WBO Oriental", передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Один из самых ярких боксеров Казахстана одержал свою 13 победу, и уже 11 подряд нокаутом. В рамках вечера бокса в Алматы в титульном поединке, Александр нокаутировал тайского бойца Патомсука Патомпотонга. Все решилось во втором раунде, когда боксер из Тайланда дважды падал настил ринга от ударов павлодарца, и в итоге не смог продолжить бой.

 - Александр Журавский воспитанник одного из старейших клубов области «СКИФ», он мне как сын. Пришел в зал еще школьником и вот каких высот смог добиться сегодня. Во всех трех своих титульных поединках он всякий раз отправлял соперника в нокаут. Мастер, слов нет. Трудно поверить, что пять лет назад он едва не закончил карьеру из-за травмы спины. Но смог найти силы, вылечился и стал чемпионом мира, - рассказал первый наставник Александра Журавского, тренер павлодарского куба «СКИФ» Николай Тюменев.

Стоит добавить, что за этим поединком в Алматы из VIP-ложи наблюдал прославленный казахстанский боксер Геннадий Головкин.

Артем Буланов

http://www.gorodpavlodar.kz/

Спорт :: 15 января 2019 17:37

 0    219

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео