Ясно7.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 25 октября 2018 07:29

 0    231

0

В избранное

Более 70 тысяч павлодарцев не уплатили налог на имущество и землю

По информации регионального департамента госдоходов, количество физических лиц, имеющих недоимку по Павлодару, составляет 72940 человек
Как сообщили в ведомстве, жители областного центра уплатили 254 млн тенге - за свое имущество и 42,1 млн тенге - за землю.
долг 36 267 горожан за имущество составил 91 млн тенге, 36 673 человека должны уплатить государству по земельному кодексу 17,4 млн тенге.
В департаменте сообщили, что на неуплаченный до 1 октября налог начисляется пеня, сумма которой зависит от суммы налога и срока просрочки.
- Например, сумма налога на имущество физического лица составляет две тысячи тенге, пеня на сегодняшний день с учетом 12 дней просрочки - 7,4 тенге, - пояснили в ведомстве. - Если сумма задолженности физлица на имущество и землю превысит один МРП (2405 тенге), то выносится налоговый приказ о взыскании с него задолженности, а при его неисполнении материалы передаются судебному исполнителю.
От уплаты таких налогов освобождается большая категория лиц, среди них герои Советского Союза, Социалистического Труда, участники и инвалиды Великой Отечественной войны и лица, приравненные к ним а также дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, на период до достижения ими 18-летнего возраста.
 
Роза Мустафина

Павлодар :: 25 октября 2018 07:29

 0    231

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео