Преимущественно облачно22.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 06:43

 0    202

0

В избранное

Более семи килограммов стерляди незаконно наловили в Лебяжинском районе

На берегу реки Иртыш в 12 км от села Шабар Лебяжинского района при проведении охранных мероприятий обнаружена лодка «Тюменка», на борту которой находилось 7,8 кг стерляди, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Кроме того, в лодке лежали две плавные сети. Стерлядь относится к осетровым видам рыб, вылов которых запрещен круглогодично.
Установлен хозяин лодки, который оказался работником Черного лесничества Павлодарского учреждения по охране лесов и животного мира Управления недропользования, окружающей среды и водных ресурсов Павлодарской области.
По информации руководителя отдела рыбного хозяйства региональной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира Сауле Темирбулатовой, правонарушением причинен ущерб в размере 1 млн 769 тысяч 820 тенге.
- За данное незаконное деяние предусмотрен штраф в размере до двух тысяч месячных расчетных показателей либо исправительные работы в том же размере, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, - сообщила Сауле Темирболатова. - В настоящее время материалы по данному делу готовятся для передачи в правоохранительные органы.
Фото предоставлено областной территориальной инспекцией лесного хозяйства и животного мира. 

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 15 января 2019 06:43

 0    202

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео