Облачно с прояснениями10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 января 2019 19:48

 0    157

0

В избранное

Больше 100 тысяч тенге заплатит павлодарец за выезд на встречную полосу

Специализированный административный Суд Павлодара рассмотрел административное дело в отношении 20-летнего павлодарца обвинённого по статье 596 КоАП РК "нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона".

В ходе процесса выяснилось, что подсудимый в течении года девять раз привлекался к административной ответственности. В частности его задерживали за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, курения и распития алкоголя в общественных местах. На дороге молодой человек нарушал правила маневрирования, требований, предписанных дорожными знаками, разметкой проезжей части. Управлял автомашиной без водительских документов, грубо нарушал ПДД.

При рассмотрении нового дела суд установил, что 12 апреля 2017 года, не имея права на управление транспортным средством, Мужчина выехал на встречную полосу. Нарушение зафиксировано сотрудниками дорожной полиции.

Постановлением суда подсудимый признан виновным и подвергнут административному взысканию в виде штрафа в размере 50 МРП, что составило 113 450 тенге в доход государственного бюджета.

Постановление не вступило в законную силу.

http://pavon.kz/

Павлодар :: 9 января 2019 19:48

 0    157

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео