Дождь13.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 10.04.2019 16:00

 0    104

0

В избранное

«Боюсь за жизнь сына и за свою жизнь»

«Боюсь за жизнь сына и за свою жизнь»

Жительница посёлка Мойылды Римма Сыздыкова второй год подряд лишается имущества. В прошлом году обокрали магазин, а недавно и дом. По горячим следам раскрыть преступления не удалось.

 В ночь на 1 июня прошлого года неизвестные проникли в её магазин. Выломали решетку и отжали окно.

— Вынесли кассу, там было около 150 тысяч, товара тоже где-то на 300 тысяч тенге. Сигареты, продукты и сладости. Нашли много отпечатков, они даже оставили большой ножик. Третьего числа я поехала на Ленина, 55, к начальнику уголовного розыска. Мне ответили, что будут работать, искать. Так все и осталось, — рассказала Римма Сыздыкова, потерпевшая.

Женщина с надеждой ждет, когда же сотрудники полиции найдут преступников. Но за год, казалось бы, рядовая кража не раскрыта. Терпение лопнуло недавно. Днём 3 апреля ее обокрали во второй раз. Только теперь имущество вынесли из дома. Снова отжали окно. На нём остались следы от перчаток и отпечаток обуви. С собой воры унесли золотые украшения и полмиллиона тенге. Римма считает, повезло, что их не было.

— Если бы они залезли ночью, и мы бы проснулись от шороха, они просто напросто убили бы нас. Боюсь за жизнь сына, за свою жизнь. Жить не дают в этой деревне, я уже думаю о переезде, — говорит Римма Сыздыкова.

— Северным отделом полиции УП города Павлодара по данному факту проводится досудебное расследование по статье 188 части первой. По первому факту, и по второму факту проводятся необходимые мероприятия, составлены ориентировки, — сообщила Жанна Белялова, официальный представитель департамента полиции Павлодарской области.

С информацией о кражах ознакомлен весь личный состав. Полицейские говорят, рассматривают все версии и добавляют, бывает —  кражи раскрываются спустя годы. Но жить в страхе всё это время Римма Сыздыкова не хочет. Считает, что к ней зачастили одни и те же.
https://www.pavlodartoday.com/

Павлодар :: 10.04.2019 16:00

 0    104

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий21 сентября 2019 22:52

вот достойные люди, чьими именами нужно называть улицы

К новости:
Они строили Павлодар

Алексей Алексей 21 сентября 2019 11:37

Автор данного ролика все представил в искаженном свете если не получил ответ на свои вопросы то нужно все исказить видимо такая политика автора данного видео Сначала выложил свой пост в инстаграм в закрытом профиле видимо есть чего бояться раз закрытый профиль https www instagram com p B2k7NIAnk9uf7vq5PpXdhJi89xF9V6CvUKb39w0 igshid 10sqpoduk3ig и на страницах интернета и выбрав исключительно только негативные отзывы подписчиков игнорирую положительные отзывы ниже полный список положительных отзывов asanov6035Оставьте их в покое обыкновенная религия только в начале роста первые христиане первые мусульмане такие были просто в России по просьбе миллионера Гундяева убрали опасных конкурентов не верьте пропаганде пусть живут prosinez Никоги насильно не загоняют к себе Не нравится скажи не мое и все Да они скидываются ежемесячно на содержание А моральные устои у них мы уже и забыли об этом Не говоря уж о исламистских сектах Вот такой взгляд со стороны ничего личного olesya 03 07 Нормальные люди Они верят в то во что хотят верить главное они не приносят людям вреда Знаю из личного опыта Настоящие секты это те кто убивает людей по чьей то указке А то что у них есть свои правила так они везде есть В каждой религии и все они не идеальны Главное любите себя и других bebe 2810 Автор сам ты из какой религии если ты мусульманин порой акценту можно понять ты сам придерживаешься бес уакыт намаз ходишь в мечеть читаешь ли ран Или просто пустые слова я мусульманин и бла бла Не имея никакой достоверной информации обсираешь и сам умом не блещешь и кстати секта никогда не делает день открытых дверей тупица brazars beats Секта отличается от религии лишь количеством последоватей Ты говоришь как у них там богато в этом домишке а ты посмотри на церкви и на мечети Любая религия эта та же секта только сектантов миллионы irinka com Ничего плохого не вижу в их религии Да раньше ходили по домам раздавали всякого рода литературу в виде брошюр и кстати в детстве я очень любила их читать там было всего лишь пару страниц о религии а в остальном очень интересные истории из жизни культура разных стран К чему я это всё каждый сам выбирает во что ему верить что ему интересно куда ходить и каким богам он будет молиться В секту мне как то не верится Вроде бы ничего плохого они не делают по крайней мере за столько времени их существования я ничего не слышала P S надеюсь после такого положительного комента мне не будут писать что я одна из нB

К новости:
Зал царства Свидетели Иеговы в Павлодаре

геннадий геннадий21 сентября 2019 08:13

какая то бездарная трата денег

К новости:
Цветочный рай из пластмассы за 53 млн тенге

Видео