Солнечно-2.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    166

0

В избранное

Брат осужденного сломал скамью в Павлодарском суде после приговора

За неуважение к суду наказан брат одного из осужденных по делу о вымогательстве у экибастузских предпринимателей, сообщает Sputnik Казахстан.

По информации судебного ведомства, 28 апреля в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Павлодарской области был озвучен приговорв отношении шести граждан Российской Федерации и одного подданного Республики Казахстан, осужденных за вымогательство в особо крупном размере у двух экибастузских братьев-бизнесменов.

После разъяснения сути принятого решения брат одного из осужденных — гражданин РФ, выражая недовольство судебным актом, с криком ударил впереди стоящую скамейку и выбил ее спинку. Судебным приставом был составлен протокол об административном правонарушении по статье 653 часть 1 КоАП (Проявление неуважения к суду).

На судебном заседании в административном суде Павлодара задержанный полностью признал вину в совершении административного правонарушения и пояснил, что поддался эмоциям.

Постановлением административного суда Павлодара гражданин России признан виновным в совершении административного правонарушения по статье 653 часть 1 КоАП и подвергнут взысканию в виде административного ареста сроком на двое суток.
http://pavon.kz

Постановление не вступило в законную силу.

http://pavon.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    166

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео