Небольшая облачность0.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 6 июня 2018 13:44

 0    363

0

В избранное

Британка нашла места, где Советский Союз еще не развалился

Британка Мариам Омиди как-то оказалась в старом санатории, работающем еще с советских времен. Отдых произвел на нее такое неизгладимое впечатление, что, вернувшись из поездки, она запустила на краудфандинговой платформе кампанию по сбору средств на экспедицию по действующим советским санаториям и выпуск фотоальбома. Посетив санатории, участники проекта обнаружили, что этим «динозаврам», пришедшим из другого мира, удалось освоиться в новом времени и более-менее органично вписаться в новую действительность, предлагая, помимо современных спа-процедур, нечто гораздо более захватывающее — ностальгическое погружение в советскую утопию.

За поисками этой уникальной реальности, кроме России, составители альбома посетили Абхазию, Армению, Азербайджан, Белоруссию, Грузию, Казахстан, Киргизию, Латвию, Молдавию, Таджикистан, Украину и Узбекистан.


https://pikabu.ru

Мир :: 6 июня 2018 13:44

 0    363

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео