Облачно с прояснениями-16.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 6 июня 2018 13:44

 0    395

0

В избранное

Британка продала сувениры со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл за 28 тысяч долларов

И на свадьбе погуляли, и подзаработали. Помимо звездных персон, принц Гарри и Меган Маркл пригласили на бракосочетание и 1200 простых жителей Соединенного Королевства. Как принято на такого рода мероприятиях, гостям подарили небольшие сувенирчики. Так вот, теперь эти подарки можно купить на eBay, но придется отдать за это кругленькую сумму. Например, жительница Лондона Клэр Оливер продала свою сумочку с сувенирами за 28 тысяч долларов.



Не успела закончиться шумиха вокруг главной свадьбы года, как на eBay начали появляться ушлые продавцы, желающие подзаработать на бракосочетании принца Гарри и Меган Маркл. Примерно 25 гостей церемонии выставили на продажу сувениры, подаренные молодоженами.

За что же покупатели готовы выложить тысячи долларов? В холщовой сумочке с инициалами новобрачных лежит магнит, бутылка воды, шоколадная медаль, буклет с программой, открытка, подписанная молодоженами, браслет, талон на парковку и купон в сувенирный магазин Букингемского дворца.

В среднем за «частичку истории» покупатели готовы выложить около 700 долларов. Но жительнице Лондона Клэр Оливер удалось продать сувениры за 28 тысяч долларов. На аукционе было сделано 83 ставки. Комментировать сделку Клэр отказалась.


Мир :: 6 июня 2018 13:44

 0    395

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Видео