Ясно-1.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 17 марта 2020 12:04

 0    155

0

В избранное

Будьте альтруистами, оставайтесь дома. Медсестра показала лицо с синяками от защитной маски

Лучшая помощь врачу - не болеть. Медработники призывают людей серьезнее относиться к своему здоровью, находиться дома и не подвергать себя опасности бушующего в мире коронавируса. TengriMIX расскажет, почему нужно ценить труд медицинского персонала. 

23-летняя Алессия Бонари @alessiabonari_ работает медсестрой в больнице Милана, Италия. Она ухаживает за пациентами, зараженными коронавирусом. Девушка на своей странице в  Instagram выложила фото после смены и рассказала подписчикам, от чего устала больше всего. 

 

© instagram.com/alessiabonari_

По ее словам, сейчас медработники испытывают колоссальную нагрузку из-за эпидемии COVID-19. Им приходится круглосуточно оказывать помощь больным. Усугубляет ситуацию и защитная одежда, которая доставляет большой дискомфорт врачам.

"Я физически устала, потому что защитная одежда - плохая. В халате тело не дышит, я постоянно потею. Одевшись, я не могу ходить в ванную и туалет, поэтому приходится не пить в течение шести часов. Я психологически устала, поскольку я и все мои коллеги находимся в таком состоянии уже несколько недель", - пишет медсестра.

© instagram.com/alessiabonari_

Алессия признается, что это не мешает ей любить свою профессию и выполнять работу. Однако она призывает людей помочь врачам и заботиться о своем здоровье.

"Я прошу ценить усилия, которые мы прилагаем. Будьте альтруистами, оставайтесь дома, и таким образом вы защитите себя и позаботитесь о тех, у кого более хрупкое здоровье. Никто не застрахован от коронавируса, и мы тоже можем заболеть им. Но я не могу позволить себе такую роскошь, как карантин, потому что мне нужно выполнять свое дело", - отмечает работница больницы. 

© instagram.com/alessiabonari_

Пост Алессии стал очень популярным, он набрал более 899 тысяч лайков в Instagram. Комментаторы поддержали медсестру и поблагодарили всех, кто ведет борьбу против вируса.

"Спасибо за то, что вы делаете", "Эти синяки - подтверждение того, что вы прикладываете все усилия во имя спасения жизней", - пишут интернет-пользователи.  

 

https://mix.tn.kz/

Мир :: 17 марта 2020 12:04

 0    155

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео