Ясно17°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    273

0

В избранное

Булат Бакауов пообещал в 2018 году продолжить строительство набережной. В 2019 году планируют завершить ее у железнодорожного моста.

В Павлодаре состоялась традиционная встреча акима Павлодарской области с представителями интеллигенции. В рамках встречи Булату  Бакауову рассказывали о наболевшем в сфере культуры, задавали вопросы, выдвигали предложения.

Так в связи с 80-летним юбилеем Павлодарской области главе региона предложили сделать Концерт молодых поэтов Павлодара и провести его на площадке одного из двух театров города.

Аким области отметил, что такому мероприятию не пристало замыкаться в стенах зданий. По его мнению, концерт лучше провести на открытом воздухе - на набережной.

- У нас есть "Иртыш променад" и мы там построим постоянную сцену, - сообщил Бакауов. - На следующий год продолжим строительство набережной до железнодорожного моста и в 2019 году мы ее завершим.

Аким области заявил, что он поставил задачу построить постоянную сцену до 1 июня, то есть до Дня защиты детей.

Чтобы ничего не мешало наслаждаться прогулками по прекрасной набережной, аким области обещал, что борьбу с мошкой продолжат, уже объявлен конкурс.

http://pavon.kz

фото: tipavlo


Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    273

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео