Переменная облачность19.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:41

 0    189

0

В избранное

Булат Бакауов поручил акимам на местах лично отслеживать ГСМ на заправках

Глава региона напомнил, что после планового ремонта Павлодарский нефтехимический завод заработает только к концу октября и потребовал, чтобы городские и районные акимы контролировали запасы горючего на АЗС.
Аппаратное совещание в областном акимате начали с «бензинового вопроса». Как оказалось, в некоторых районах в наличии есть лишь двухдневные запасы топлива, несмотря на то, что от акимов требовали запастись ГСМ впрок на время планового ремонта ПНХЗ. Кроме того, определенные автозаправки – в основном в сельской зоне – торгуют бензином марки АИ-92 по 170 тенге за литр. Такая ситуация сложилась в Актогайском и Качирском районах.
- Стоимость этого бензина не должна превышать 160 тенге за литр, - отрезал аким области, поручив своему заместителю Николаю Дычко разобраться в ситуации. – Акимы городов и районов должны понимать, что ПНХЗ будет стоять до 26 октября, и иметь ежедневные запасы топлива.
Выяснили на совещании и то, как обстоят дела с поставкой в населенные пункты угля. Как выяснилось, по состоянию на 10 октября в очередь на разрезе Майкобе стояло около 60 грузовиков. Аким Баянаульского района заявил, что для более оперативной погрузки твердого топлива в карьере добавили экскаваторы.
- Ваш заместитель должен постоянно находиться на разрезе, чтобы в очередях ни 50, ни 40 машин не стояло, - заявил Булат Бакауов. – Настройте погрузку, сделайте дороги и торгуйте углем нормально. Жду ежедневный отчет по ситуации на разрезах Майкобе и Талдыколь.
Глава региона поручил акимам выяснить, сколько еще твердого топлива нужно в каждом городе и районе, и в ближайшие 15 дней довезти до каждого частного нужные объемы угля. Кроме того, руководителям на местах нужно выяснить, запаслись ли в частном секторе дровами. «Это ваша работа» - резюмировал Булат Бакауов.

Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева
www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:41

 0    189

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео