Облачно14.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 сентября 2021 12:12

 0    124

0

В избранное

«Был клиент, который сильно избил меня»: откровение павлодарской эскортницы (ВИДЕО)

Павлодарка рассказала корреспонденту Pavlodarnews.kz, как и почему девушки уходят в эскорт, чем это опасно и о чем она жалеет. Имя и голос героини изменены по её просьбе.

По словам 20 летней Камилы, она приехала в павлодар из далекой деревни, поступила, но до «бюджета» не хватило баллов. Пришлось идти на платное отделение. За первый семестр заплатила, нужно было искать деньги на второй.

– Сначала пошла в официантки. Там постоянно кричал менеджер: то я не могла запомнить всю барную карту в меню, то какие-то другие косяки. К тому же, чаевых было недостаточно. Cнова начала искать вакансии, но в той же сфере: рестораны и клубы, – вспоминает Камила.

В интернете девушка увидела объявление о работе администратором в хостесе с оплатой за каждую смену. Деньги предлагали хорошие, да еще в очень пафосном месте, где для девочек были бесплатные солярий и услуги визажиста.

– Собеседование назначили вечером в кафе. Меня это не смутило, ведь сейчас часто встречаются по работе в кафешках. Моя будущая коллега рассказала, что предлагает не обычный хостес, а «консумацию», то есть развод на деньги: сопровождать гостя вплоть до столика, поддерживать с ним беседу и делать все, чтобы он в этом клубе выпил и, соответственно, заплатил как можно больше. Мне предложили бонус с каждого бокала: чем дороже бутылка, тем больше денег. Плюс чаевые. Она заверила, что интима никакого не будет, и мне показалось, что это не требует особых усилий, – рассказала павлодарка.

На первую смену девушка надела самое красивое платье и каблуки. В клубе ей профессионально сделали макияж, уложили волосы. Камила встала на ресепшен встречать гостей. И один из клиентов выбрал ее для сопровождения.

– Мы сели за столик, выпили. Я попросила дорогущее вино. Он говорил про кино, музыку – в общем, ни о чем. Потом потанцевали. Он начал прижиматься, но тогда меня это не напрягло. Сказал, что я классная, поблагодарил за компанию и спросил, не подвезти ли меня до дома. Я ответила, что сегодня у меня первый день. Клиент оставил мне 10 тысяч тенге в качестве чаевых. На следующий день мне выдали проценты за его заказы – около 25 тысяч тенге, – говорит бывшая эскортница.

На третий день, после того как девушка посидела с гостями, к ним с девочками подошел менеджер и сказал, что Камила понравилась клиенту, и он хочет с ней в отель. За это – 70 тысяч тенге сверху.

– Я была в шоке и не могла решиться, потому что думала, что работаю без интима. Менеджер ответил, что на самом деле на одних «попойках» много не заработаешь, с выездами же – до 100 тысяч за смену, – сказала девушка. – В машине я честно призналась, что еду в первый раз и не знаю, что делать. Клиент сказал: мы что-нибудь придумаем, посмотрим, что ты умеешь. Мне показалось, что это длилось целую вечность.

Эскорт – это не совсем проституция, считает девушка. Эскортница выходит в свет и торгует не телом, а имиджем. Клиенту предоставляют красивую упаковку, с которой не стыдно показаться на людях, которая интересна в общении. Девочкам – тоже «полный пакет»: охрана, регулярное медицинское обследование, контракты относительно сексуальных предпочтений. По мнению Камилы, у проституток гораздо меньше прав.

– Не все так гладко и хорошо, как мне казалось на первый взгляд. Был клиент, который сильно избил меня, после чего я очень долго восстанавливалась. Были мужчины с извращенной фантазией. Было время, когда меня чуть не подсадили на Наркотики. Никогда не знаешь, каким окажется с виду приличный джентльмен, оставшись один на один. Каждый выезд – это лотерея, каждый заказ может оказаться последним, – рассказала павлодарка.

Причиной ухода от занятия эскорт-услугами стала смерть дорогого человека.

– Моя мама каким-то образом узнала, чем я занимаюсь, и сильно заболела. После ее смерти я окончательно решила завязать с этим. Моя мечта – вернуть время назад. Но это невозможно. Если бы я не ввязалась в это грязное дело, возможно, моя мать была бы жива. Я хочу сказать всем девушкам, чтобы они задумались, и моя история стала для них уроком. Заработать те же деньги можно чистым путем, – сказала Камила.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Ongar Baurzhanuly (@ongarbaurzhanuly)



По словам кандидата психологических наук, практикующего психолога Татьяны Кравцовой, девушки, занимающиеся эскортом, ничего не умеют (нет желания учиться, неинтересно, скучно, низкий интеллект), но Природа одарила возможностью, которая становится единственным средством получения заработка. Под возможностью имеется в виду не красота, а достаточно хороший уровень здоровья и молодости для исполнения действий данного характера.

 

– Высокое половое влечение, которое иногда отягощено сопутствующими психическими расстройствами. При этом интеллект не всегда сохранён. Такой тип людей отличается высокой любвеобильностью, навязчивостью поведения и полным отсутствием контроля над своими действиями. Зависимость (наркотическая или игровая) или вовлеченность в насильственную проституцию, которая перерастает в зависимое поведение и стокгольмский синдром, – говорит психолог.

Павлодар :: 15 сентября 2021 12:12

 0    124

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео