Облачно с прояснениями16.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 29 апреля 2021 10:40

 0    49

0

В избранное

«Была тронута до слез»: павлодарцы о ХХІХ сессии АНК

29.04.2021

Своими впечатлениями поделилась Председатель общественного объединения «Культурный центр «Беларусь» любовь Богнат, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.

Любовь Ивановна считает, что решение Елбасы передать свои полномочия в Ассамблее народа Казахстана продиктованы интересами сохранения стабильности в обществе

- Нурсултан Абишевич как всегда в доступной форме говорил о таких сокровенных и важных для простых казахстанцев вещах, как здравоохранение, образование, социальная поддержка, сохранения мира и бережного отношения к завоеваниям независимости, - говорит Любовь Богнат. – Я была тронута до слез, когда он решил передать свои полномочия. Я не могла говорить – у меня появилось ощущение кома в горле. Этим самым Елбасы еще раз продемонстрировал присущую ему мудрость стратега.

Как отметила председатель ОО «Культурный Центр «Беларусь», все решения Нурсултана Назарбаева выражали волю народа и были направлены на будущее нашей страны.

- Надо всегда говорить о том, как далеко продвинулась наша страна за эти годы, - вспоминает Любовь Богнат. – Ведь несмотря на первые трудности с каждым годом росло благосостояние народа, развивалась экономика. И все это благодаря мудрой политике Елбасы и единства народа Казахстана. Все решения Нурсултана Абишевича были во имя молодежи и будущего страны. 

По мнению Любови Богнат, нынешнему поколению еще предстоит оценить масштаб личности Елбасы. Время покажет насколько его решение было мудрым, считает она.

Напомним, во время  онлайн-встречи на ХХІХ сессии АНК Первый Президент Казахстана сделал ряд важных заявлений. Он призвал поощрять тех, кто хочет учить казахский язык, рассказал о росте экономики за годы независимости и выразил надежду, что к 2025 году население нашей страны достигнет 20 миллионов человек. Руководство Ассамблеей народа Казахстана Елбасы передал Касым-Жомарту Токаеву.

Айбек Жуматов
Фото из открытых источников

Количество показов: 2

Павлодар :: 29 апреля 2021 10:40

 0    49

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео