Ясно9.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 26.03.2019 14:30

 0    76

0

В избранное

Бывшее руководство регионального филиала нацкомпании "КазАвтоЖол" предстанет перед судом

Бывшее руководство регионального филиала нацкомпании КазАвтоЖол предстанет перед судом

Об этом рассказал руководитель департамента Нацбюро по противодействию коррупции по Павлодарской области Айдар Тастемиров, передает Павлодар-онлайн.

Он сообщил, что расследование дела в отношении руководства областного филиала нацкомпании, которое подозревается во взяточничестве, завершено. В ближайшее время обвиняемые предстанут перед судом. Однако не уточняется, о ком именно идет речь. 

В ноябре прошлого года антикоррупционная служба Павлодарской области рассказала о задержании руководящего состава филиала "КазАвтоЖола" и досудебном расследовании в отношении руководителя РГУ "Павлодар жол лаборатория" Комитета автомобильных дорог. Его подозревали в неоднократном получении взяток от предпринимателей за подписание актов выполненных работ по договорам госзакупок по реконструкции дороги Астана – Павлодар – Семей.

Напомним, в мае 2017 года по подозрению в присвоении и растрате трех миллиардов тенге задержали заместителя руководителя регионального филиала Амантая Касымханова. Позже выяснилось, что его подозревали в покушении на присвоение и растрату. Арест Касымханову продлевали несколько раз. А в феврале 2018 года стало известно, что его отпускают из СИЗО под залог. Пока неизвестно, дошло ли дело до суда.

Павлодар :: 26.03.2019 14:30

 0    76

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео