Переменная облачность21.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 26.03.2019 14:30

 0    90

0

В избранное

Бывшее руководство регионального филиала нацкомпании "КазАвтоЖол" предстанет перед судом

Бывшее руководство регионального филиала нацкомпании КазАвтоЖол предстанет перед судом

Об этом рассказал руководитель департамента Нацбюро по противодействию коррупции по Павлодарской области Айдар Тастемиров, передает Павлодар-онлайн.

Он сообщил, что расследование дела в отношении руководства областного филиала нацкомпании, которое подозревается во взяточничестве, завершено. В ближайшее время обвиняемые предстанут перед судом. Однако не уточняется, о ком именно идет речь. 

В ноябре прошлого года антикоррупционная служба Павлодарской области рассказала о задержании руководящего состава филиала "КазАвтоЖола" и досудебном расследовании в отношении руководителя РГУ "Павлодар жол лаборатория" Комитета автомобильных дорог. Его подозревали в неоднократном получении взяток от предпринимателей за подписание актов выполненных работ по договорам госзакупок по реконструкции дороги Астана – Павлодар – Семей.

Напомним, в мае 2017 года по подозрению в присвоении и растрате трех миллиардов тенге задержали заместителя руководителя регионального филиала Амантая Касымханова. Позже выяснилось, что его подозревали в покушении на присвоение и растрату. Арест Касымханову продлевали несколько раз. А в феврале 2018 года стало известно, что его отпускают из СИЗО под залог. Пока неизвестно, дошло ли дело до суда.

Павлодар :: 26.03.2019 14:30

 0    90

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий14 августа 2019 23:43

президент ведь дал указание чиновникам быть ближе к населению, вникать в проблемы, не понятно кто для кого создан, почему мнение народа игнорируется, где сайты по опросу общ мнения, где увидеть общедоступный ген план города? почему народ вычеркнули из жизни города? народ нужен только на выборах, касками радостно махать и ура кричать?

К новости:
Жителей дома Короленко 4 переселить в квартиры акимата, а акимат переселить на Короленко 4 предлагают павлодарцы

геннадий геннадий13 августа 2019 22:04

странный суд у нас, издевались, разбой, убийство и только 8 лет.

К новости:
Бизнесмен погиб из-за кляпа во рту в Павлодарской области

геннадий геннадий12 августа 2019 18:47

да, парком пока не назовешь, если ухаживать то лет через 15-20 можно будет насдадится тенью деревьев. а так это пока площадка пустырь с брусчаткой с фонтаном. хорошое дело, но и старое разрушать нельзя, горсад уже наполовину лысвй, ленпарк лысеет, сквер возле потанина и валиханова наполовину вырублен. а строить парки очень долго.

К новости:
Парк Металлургов восстанавливают

Видео