Небольшая облачность15.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 декабря 2018 07:22

 0    149

0

В избранное

Чем помогли семье, которая из-за пожара лишилась дома?

Многодетная мать из села Павлодарское, которая в начале августа во время ночного пожара осталась с детьми без крыши над головой, (“ОН” от 3 августа) планирует начать строительство дома. На днях представители экибастузской фирмы привезли кирпич, другие предприниматели обещают также помочь стройматериалами. Огромную поддержку до сих пор оказывают жители Прииртышья.   

Местный аким Аждар Жусупов говорит, в беде семью не оставили. Благодаря неравнодушным людям, семья погорельцев потихоньку приходит в себя. 

- Фирмы по производству стройматериала откликнулись, нет только половой доски. Дом был камышитовый, он после пожара не подлежит ремонту. Если не успеют построить к отопительному сезону, то погорельцы планируют жить у бабушки. Тогда мы им пару тонн угля привезем. 

Сама же Ольга Некрасова не перестает благодарить всех, кто разделил с ней несчастье. Говорит, деньги перечисляли на счет, передавали лично. В многодетной семье три школьника и студент колледжа. 

- К 1 сентября, слава богу, нам жители села помогли. Разные люди из города приезжали, спасибо всем большое! Нам мебель предложили, но пока некуда ставить. Они оставили номера телефонов, говорят: будет куда поставить, позвоните и заберете. Всем очень благодарна.  

А в сельском акимате продолжили акцию по сбору помощи семье Некрасовых. Вещи, канцелярские товары и деньги, которые приносят неравнодушные люди, скоро передадут Ольге. Сюрприз обещают сделать ближе к 1сентября.


Павлодар :: 18 декабря 2018 07:22

 0    149

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео