Небольшая облачность22.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 03.05.2019 15:00

 0    62

0

В избранное

Что известно о новой Мисс Казахстан

"Мисс Казахстан - 2019" стала 19-летняя Мадина Батык из Павлодара. Tengrinews.kz рассказывает, что известно о победительнице национального конкурса красоты и чем она делится в своем Instagram.

 

Мадина Батык учится в ПГУ имени Торайгырова, специальность - "туризм". Занимается легкой атлетикой, теннисом и фитнесом.  

Рост девушки составляет 178 сантиметров. Параметры - 84-64-92. По гороскопу Мадина Близнецы. Закончила 22-ю школу имени Момышулы в Павлодаре.   

 

Свободное время девушка предпочитает проводить в кругу друзей.

 

Мадина принимала участие в модельных съемках еще до конкурса "Мисс Казахстан - 2019".

 

 

В 2017 году Мадина окончила школу с красным дипломом.

 

В своих публикациях девушка цитирует Басту и поэта Дмитрия Белоконя.

"Люди влюбляются в образ,
В надежде его изменить.
А я полюбил твое сердце,
За то, что умеет любить".

 

 

 

 

"Я очень счастливый ребенок. Меня окружают самые добрые, искренние, счастливые люди. Всем спасибо за поздравления. Всех безумно люблю", - писала она в свой день рождения.

 

В своем Instagram она рассказала, что иногда включает режим "терминатор".

"С началом учебы мой мозг, тело переходят из режима "релакс" в режим "терминатор". Хочется еще больше трудиться, учиться, ходить на тренировки. Лишь бы не сидеть на месте. Появляется желание фотографироваться. Поэтому не удивляйтесь тому, что я часто начала закидывать фотки. С началом зимы я перейду в режим "соня", и все встанет на круги своя", - делится Мадина Батык. 

 

 

 

© instagram/maadina

Первую красавицу страны выбрали казахстанцы путем онлайн- и SMS-голосования.

Девушка получит право представить Казахстан на конкурсе "Мисс мира - 2019". Помимо этого, ей достанутся денежный приз в три миллиона тенге, шопинг в Париже и многочисленные рекламные контракты с люксовыми брендами.

Павлодар :: 03.05.2019 15:00

 0    62

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео