Преимущественно ясно14.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 11.06.2019 09:34

 1    104

0

В избранное

ЦИрК на выборах президента в ЗКО

ЦИрК на выборах президента в ЗКО

Наблюдатели Уральска возмущены данными казахстанского ЦИКа, сообщает корреспондент UmiHelp, со ссылкой на издание Уральская Неделя.

Всего по городу было открыто 126 избирательных участков, в это количество не вошли участки в медицинских организациях и учреждениях отбывания наказания.
— Я был наблюдателем на 453-м участке, за Амиржана Косанова проголосовало 815 человек, за Токаева — 316. Всё зафиксировано в протоколе, а то, что сегодня с утра начали объявлять об итогах в пользу Токаева, я не согласен, это фальсификация, — говорит Беказыр Альмуханов, независимый наблюдатель.
Бауыржан Алышев, доверенное лицо Косанова, обратился к своему кандидату со словами разочарования: «Амиржан ага, в ЗКО вы победили преимуществом голосов, для нас позор то, что объявляют неверные итоги. На участке, на котором я был наблюдателем, за Вас проголосовал 951 житель, за Токаева — 357».
По словам Зои Акимкожиной, она пришла в штаб независимых наблюдателей, чтобы выразить своё недовольство итогами выборов. В нашей области 37% населения проголосовало за Косанова, а в интернете написали, что 14%.
— Там, где присутствовали наблюдатели, выборы прошли честно. Да, были незначительные нарушения, но это мы уладили, объяснив и предупредив председателя и членов комиссии, дальше это не повторялось, — рассказывает Зоя Акимкожина.
Габдулова Газада наблюдала за ходом голосования на 421-м участке. По протоколу итогов голосования, имеющемуся у неё на руках, всего проголосовало 847 человек, из них за Косанова — 546, за Токаева — 288. Видя эти результаты, я не согласна с тем, что пишут в СМИ, передают по радио, показывают по телевидению.
Шакиров Хибадат, наблюдатель на 349-м избирательном участке, также ссылается на протокол, по которому за Косанова проголосовало 910 избирателей, а за Токаева — 333.
— Я уверен, что это фальсификация, — сказал Шакиров Хибадат, независимый наблюдатель.
Штаб наблюдателей собрал все, имеющиеся у них на руках, протоколы об итогах голосования, а это 126 документов, по которым они сделали подсчёт голосов, и представили цифры, которые у них получились на основании своих протоколов...

Казахстанские :: 11.06.2019 09:34

 1    104

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий11 июня 2019 15:17

позор

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий21 сентября 2019 22:52

вот достойные люди, чьими именами нужно называть улицы

К новости:
Они строили Павлодар

Алексей Алексей 21 сентября 2019 11:37

Автор данного ролика все представил в искаженном свете если не получил ответ на свои вопросы то нужно все исказить видимо такая политика автора данного видео Сначала выложил свой пост в инстаграм в закрытом профиле видимо есть чего бояться раз закрытый профиль https www instagram com p B2k7NIAnk9uf7vq5PpXdhJi89xF9V6CvUKb39w0 igshid 10sqpoduk3ig и на страницах интернета и выбрав исключительно только негативные отзывы подписчиков игнорирую положительные отзывы ниже полный список положительных отзывов asanov6035Оставьте их в покое обыкновенная религия только в начале роста первые христиане первые мусульмане такие были просто в России по просьбе миллионера Гундяева убрали опасных конкурентов не верьте пропаганде пусть живут prosinez Никоги насильно не загоняют к себе Не нравится скажи не мое и все Да они скидываются ежемесячно на содержание А моральные устои у них мы уже и забыли об этом Не говоря уж о исламистских сектах Вот такой взгляд со стороны ничего личного olesya 03 07 Нормальные люди Они верят в то во что хотят верить главное они не приносят людям вреда Знаю из личного опыта Настоящие секты это те кто убивает людей по чьей то указке А то что у них есть свои правила так они везде есть В каждой религии и все они не идеальны Главное любите себя и других bebe 2810 Автор сам ты из какой религии если ты мусульманин порой акценту можно понять ты сам придерживаешься бес уакыт намаз ходишь в мечеть читаешь ли ран Или просто пустые слова я мусульманин и бла бла Не имея никакой достоверной информации обсираешь и сам умом не блещешь и кстати секта никогда не делает день открытых дверей тупица brazars beats Секта отличается от религии лишь количеством последоватей Ты говоришь как у них там богато в этом домишке а ты посмотри на церкви и на мечети Любая религия эта та же секта только сектантов миллионы irinka com Ничего плохого не вижу в их религии Да раньше ходили по домам раздавали всякого рода литературу в виде брошюр и кстати в детстве я очень любила их читать там было всего лишь пару страниц о религии а в остальном очень интересные истории из жизни культура разных стран К чему я это всё каждый сам выбирает во что ему верить что ему интересно куда ходить и каким богам он будет молиться В секту мне как то не верится Вроде бы ничего плохого они не делают по крайней мере за столько времени их существования я ничего не слышала P S надеюсь после такого положительного комента мне не будут писать что я одна из нB

К новости:
Зал царства Свидетели Иеговы в Павлодаре

геннадий геннадий21 сентября 2019 08:13

какая то бездарная трата денег

К новости:
Цветочный рай из пластмассы за 53 млн тенге

Видео