Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 16 июня 2019 11:17

 0    541

0

В избранное

Девочка и боец Нацгвардии из вирусного фото встретились

Шамиль пришел не с пустыми руками. Девочке он подарил шоколадку и куклу, а также букет роз.

 

 

Герои вирусного фото - девочка и боец Нацгвардии, встретились после произошедших событий. Об этом вInstagram сообщила мама девочки Саяжан Досжанова.

 

- Начинаю писать этот пост, и думаю: сейчас ведь кто-нибудь опять вылезет и начнет говорить, что все проплачено/ это постанова и прочий бред. (С одним таким товарищем я зарубилась в Facebook, после долгих баталий он признал, что был не прав:) Ребят, я не знаю сколько нужно заплатить матери, чтобы она своего ребенка, которого носила 9 месяцев под сердцем, потащила на митинг и сделала постановочные кадры. Я не знаю, сколько нужно заплатить журналисту (пусть и в декрете), чтобы за шелестящие бумажки он продал свою честь, репутацию. А потом думаю, да все равно найдутся люди, которые к чему-нибудь да прикопаются) и забила, - написала Саяжан в публикации.

 

По ее словам, Шамиль пришел не с пустыми руками. Девочке он подарил шоколадку и куклу, а также букет роз. Его сослуживцы сыграли и спели для маленькой на гитаре.

Саяжан Досжанова также поблагодарила родителей Шамиля за воспитание.

 

- Спасибо Вам с супругом, что так воспитали сына. Скромный, добрый, с большим и открытым сердцем. Он обнимал Айришку (так зовут мою дочь- Айрин), потанцевал с ней. Они еще поцелуйчиками успели обменяться, - написала Саяжан. 

К вечеру 9 июня в соцсетях массово стали распространять трогательное фото, на котором маленькая девочка протягивает одуванчик полицейскому, стоящему в оцеплении. Молодой страж порядка с открытой улыбкой принимает цветочек.

Фото: Саяжан Досжанова

Казахстанские :: 16 июня 2019 11:17

 0    541

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео