Преимущественно облачно14.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 2 февраля 2021 17:21

 0    33

0

В избранное

Центр настольного тенниса появится в Павлодаре

<a href=центр настольного тенниса появится в Павлодаре" title="Центр настольного тенниса появится в Павлодаре" /> 02.02.2021

Центр настольного тенниса появится в Павлодаре

Строительством нового спортивного объекта займутся столичные компании, передаёт корреспондент Pavlodarnews.kz.

В областном центре подготавливают место для центра настольного тенниса.

Генеральным подрядчиком выступает ТОО «Астана Транс Строй Монтаж». Ранее компания уже отвечала за строительство спортивных объектов: в столичном парке и в Караганде возводили теннисные центры. Карагандинский проект станет образцом для павлодарского сооружения.

Другая столичная компания – ТОО «АрхКБ» - генеральный проектировщик. В числе её работ – крупные сооружения в Москве и Нур-Султане.

Центр настольного тенниса будет состоять из двухэтажного административного блока площадью 720 квадратных метров и игрового зала на 1780 квадратных метров. Тренироваться спортсмены смогут на 12 столах.

2021-02-02_tennis(1).jpg

Конструкции для здания произведут в Ярославле. Каркас, ограждающие конструкции и аксессуары поставит один из крупных европейских производителей сооружений из стали Astron buildings. Подрядчики обещают построить теннисный центр быстро, но качественно.

Площадку выделили рядом с комплексом «Баянтау». Земельный участок, где расположится спортивный центр, находится на балансе спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №2. Раньше на этом месте стояли уличные тренажёры, их демонтировали и установят в 20 метрах от прежней зоны.

- Центр возводится не на бюджетные деньги, это деньги инвесторов. Вообще центр настольного тенниса строится для детей, для наших учащихся, чтобы они совершенствовали своё мастерство в этом олимпийском виде спорта. Объект построят по современным стандартам и международным требованиям, можно будет принимать не только областные и республиканские, но и международные соревнования. Это будет одной из визитных карточек нашего города, - сказал руководитель СДЮШОР №2 Андрей Тарасов.

Проект оценивают в миллион 200 тысяч тенге.

Центр настольного тенниса планируют достроить к октябрю 2021 года.


Фото: olympic.kz


 

Павлодар :: 2 февраля 2021 17:21

 0    33

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео