Преимущественно облачно13.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 13 января 2019 22:23

 0    153

0

В избранное

«Дари подарок или иди лесом»: кореянка встречалась с 200 мужчинами два года ради подарков

Некоторые мужчины считают, что женщинам от них нужны только деньги. Дамы с таким мнением категорически не согласны и говорят о чистой и непорочной любви. А вот Хан Мирим из Южной Кореи своих меркантильных целей не стесняется и говорит открыто, что за два года у нее были отношения с двумя сотнями мужчин исключительно из-за дорогих подарков.


Хан Мирим из Южной Кореи придала новое значение выражению «быстрые свидания». По словам девушки, она могла сразу бросить молодого человека, если тот предлагал разделить счет в ресторане пополам или просто не был похож на человека, который готов сделать дорогой подарок. В течение последних двух лет Мирим встречалась с двумя сотнями мужчин и получила от них подарков на сумму 92 тысячи долларов.

Хан Мирим открыто говорит о своих целях в отношениях. Она заявляет, что не встречается с мужчинами подолгу, потому что партнер просто не может идти в ногу с ее запросами. Поэтому она быстро бросает одного мужчину и идет к другому.

На свиданиях Мирим пытается тонко намекнуть мужчине, что хочет от него получить. Например, она может долго жаловаться на то, что ей пришел большой счет за мобильный, пока парень не предложит его оплатить. За ресторан Мирим не платит принципиально.

Конечно, поведение Мирим, о котором она рассказывала даже на популярном телешоу в Южной Корее, никого не оставляет равнодушным. Некоторые зрители специально ищут странички девушки в соцсетях, чтобы выразить свое недовольство. Особенно людей возмущает количество мужчин, которые были близки с Мирим. Теперь, когда девушку атаковали интернет-тролли, она даже пыталась отказываться от своих слов, сказанных на южнокорейском телешоу. Но продюсеры передачи заявили, что ничего не придумывали, такую цифру назвала сама Мирим.


Мир :: 13 января 2019 22:23

 0    153

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео