Облачно14.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 6 июня 2018 13:39

 0    566

0

В избранное

Давид Лория: «Все будет решаться в Болгарии»

Голкипер павлодарского «Иртыша» прокомментировал победу над «Дунавом» (1:0) в первом матче 1-го квалификационного раунда Лиги Европы.

— В первом тайме у нас были возможности увеличить счет, затем мы немного потеряли нити игры, тем самым дали сопернику возможность перейти в атаку. В конце второй половины у соперника было несколько моментов, и мы тоже имели пару неплохих возможностей для взятия ворот. В целом, нормальный счет. Понятно, что все будет решаться в Болгарии. Будем настраиваться, будем готовиться.

— Удалось ли прощупать слабые и сильные стороны соперника?
— Сложно, наверное, что-нибудь прощупать за одну игру. Мы старались быть сосредоточенными на своей игре, независимо от того, как действует соперник, было видно, что и «Дунав» старался . Мы выполняли тактику, которую нам сказал тренер, к сожалению, не все получилось из того, что задумали. Сейчас надо отдохнуть и готовиться. Через неделю важный матч. 

Спорт :: 6 июня 2018 13:39

 0    566

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео