Переменная облачность12.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 октября 2018 10:33

 0    133

0

В избранное

«Делай аборт, я не смогу вас содержать»: Муж бросил беременную павлодарку на пятом месяце

22-летняя Анар из Шымкента бросила стабильную работу, карьеру модели, беззаботную жизнь ради мужа и в итоге осталась ни с чем

Девушка родилась в Павлодаре, воспитывалась в детском доме, после поступила в ВУЗ на грант, где окончила с отличием юридический факультет. Получив высшее образование, молодая девушка отправилась в Алматы за мечтой — стать успешной и счастливой.

«Меня еще в детдоме отмечали, всегда было много ухажеров, поклонников. Парни постарше обращали внимание. Я участвовала в конкурсах красоты. «Суровые детдомовские» это явно не про нас. Мы воспитывались в доброте и заботе. Это все благодаря воспитателям. Бывало не хватало много чего, но мы всегда дружны. Отсюда и не было во мне никогда зла, зависти, жестокости. Многие с моего выпуска стали хорошими людьми», — начала свой рассказ девушка.

Алматы принял девушку тепло, сразу нашлась работа, подруги и жилье. Девушка проживала беззаботную жизнь.

Я встретила его в одном из заведений, он был красивый, на хорошей машине, все, о чем мечтают девушки. Сразу начались красивые ухаживания: цветы, дорогие подарки, походы в рестораны. Я влюбилась. Рассказала ему свою историю жизни, он был очень тронут и пообещал мне то, чего у меня никогда не было — семью.

Карьеру модели девушка не бросала, снялась в нескольких клипах. Принимала участие в показах, фотосессиях. В какой-то момент ее принц сделал девушке предложение, Анар сразу же согласилась, на тот момент влюбленные встречались больше полугода.

«Все было сказочно красиво, мы уехали в Дубай, там на 79 этаже он сделал мне предложение. Я, конечно, согласилась, лучшей партии и быть не может. Он предложил переехать к его родителям в Шымкент, я согласилась», — вспоминает девушка.

Тогда, по словам собеседницы, и начался трудный период в жизни молодоженов. Девушку не приняли родные жениха. Все было не то — как наливает чай, как встречает гостей и выполняет домашние дела.

«После свадьбы его мама будто стала другим человеком. То, откуда я, как родилась и существовала, стало не устраивать ее. Мол, я безродная. Без родных, родителей. Со мной можно обращаться, как угодно. Это повлияло на наши отношения, мы стали часто ругаться, в этот момент, как назло, я узнала, что беременна. Конечно, муж был счастлив, но его родных, особенно маму, это не особо обрадовало. Все продолжалось на протяжении четырех месяцев. В один момент, после ссор с его мамой, я заплакала и уехала в Алматы к подруге, он не приехал за мной, просто подал на развод, сказал, что ни я, ни ребенок ему не нужны», — рассказала Анар.

Девушка сейчас на девятом месяце беременности и не знает, как жить дальше и воспитывать в одиночку ребенка.

«Если вы не готовы взять на себя ответственность, обязательства, не готовы противостоять своим родным, матери, не берите никого в жены. Я пожертвовала всем, теперь я одна», — заключила Анар.


Павлодар :: 13 октября 2018 10:33

 0    133

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео