Солнечно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    67

0

В избранное

Дело о смертельном ДТП в Павлодаре: судят полицейского

Полицейского обвиняют в совершении смертельного ДТП в Павлодаре, 
В уголовном суде № 2 Павлодара начался суд по уголовному делу о гибели сотрудника полиции в дорожной аварии. На скамье подсудимых коллега погибшего - 23-летний водитель-полицейский. Он обвиняется по части 3 статьи 345 УК РК - "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека".
Как следует из обвинительного заключения, трагедия произошла в январе этого года на дороге Малая объездная в Павлодаре. По данным следствия, находясь за рулем автомашины ВАЗ, водитель-полицейский не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с авто марки lVECO. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир ВАЗ. Оба были доставлены в больницу, где позже 38-летний пассажир скончался в реанимации от полученных травм. Водитель получил перелом тазобедренной кости и ушиб грудной клетки.
На суде перед дачей показаний подсудимый попросил прощения у потерпевшей стороны. Мужчина рассказал, что в ту ночь они вместе с погибшим полицейским объезжали производственные объекты и проверяли патрульные посты. При этом он добавил, что встречный грузовик на дороге увидел только в момент столкновения.
Отметим, что родители и супруга погибшего полицейского потребовали возмещения морального вреда в размере семь миллионов тенге.
Добавим, подсудимый полностью признал свою вину. Если суд признает его виновным, то ему грозит до пяти лет лишения свободы.
https://tengrinews.kz/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    67

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео