Ясно17.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 22 сентября 2020 17:52

 0    536

0

В избранное

Дело об избиении павлодарки на личный контроль взял главный полицейский региона

Об инциденте на своей странице в Facebook рассказала координатор общественного фонда "дом мамы" Асель Абишева, передает павлодар-онлайн.

- Сегодня за помощью обратилась молодая Женщина. Ее после побоев мужа госпитализировали в одну из наших больниц. Она очень боится, уверена в том, что никто не сможет его остановить, - сообщила автор поста.

По словам пострадавшей, она с апреля пытается добиться от мужчины развода, но он угрожает женщине и требует отдать ему их общего ребенка. Павлодарка утверждает, что у ее мужа есть связи в правоохранительных органах и КНБ и он может избежать ответственности за содеянное.

- Он уже ломал мне ребра. Сколько крови вчера из меня вытекло, вы не представляете, и моей маме досталось. Все всегда происходило на глазах у ребенка. Заявление у меня приняли. Но участковый сразу предупредил, что мы с ним встретимся еще не скоро. За это время он везде со всеми договорится, выбьет за это заявление второй глаз. Помогите, пожалуйста, - говорит отчаявшаяся женщина.

Начальник областного департамента полиции Нурлан Масимов заявил, что взял это дело на личный контроль. По данному факту начато досудебное расследование по статье 107 УК Республики Казахстан - "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Назначена экспертиза. Проводятся необходимые следственные мероприятия.

Между тем, в Сети у подозреваемого сразу нашлись защитники - подруги его первой жены, которые оказались в курсе личной жизни мужчины. Они утверждают, что избитая женщина увела его из семьи, заставив бросить двоих детей. В нынешним браке ребенок, со слов заступников мужчины, появился в результате ЭКО, которое он оплатил. А его вторая жена просто решила получить от него деньги. Теперь в семейных перипетиях пары будет разбираться полиция.

Фото: из архи412f811c0443517268013d28435f40babe25c4ecва pavon.kz и со страницы Асель Абишевой в Facebook

Павлодар :: 22 сентября 2020 17:52

 0    536

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео