Небольшая облачность31.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 02:21

 0    203

0

В избранное

Детей из малообеспеченных семей поздравили павлодарские прокуроры

Сотрудники прокуратуры Павлодара поздравили детей двух малообеспеченных семей, проживающих в областном центре, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Об этом в интервью агентству рассказал начальник отдела социально-экономической сферы городской прокуратуры Рустам Туйебаев.
 - По поручению прокурора области мы каждый год поздравляли детей проживающих в детских домах, - говорит Рустам Туйебаев. – В этом году навестили с подарками две малообеспеченные семьи.
инвалид первой группы отец-одиночка Фанур Кадиев воспитывает троих несовершеннолетних, все они увлекаются спортом. Мансур занимается альпинизмом, Рамиль и Амина - легкой атлетикой.
В День защиты детей от прокуратуры старшие Кадиевы получили, кроме сладостей, пригласительные на выставку EXPO с билетами на поезд, а младшая – путевку в Баянауыл в детский лагерь отдыха «Жас даурен».
- Вторая семья тоже относится к категории малоимущие, - рассказывает прокурор. - Хозяйке мы предложили трудоустройство через городской центр занятости на одно из предприятий швеей, а детям - поездку в Астану на EXPO. Роза Мустафина Фото предоставлено прокуратурой Павлодара pavlodarnews.kz

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 17 января 2019 02:21

 0    203

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео