Ясно17°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Народные новости :: 13 января 2019 08:56

 0    206

0

В избранное

Детский омбудсмен заявила, что является сторонником смертной казни

Загипа Балиева готова работать над тем, чтобы единственным приговором для педофилов стала смертная казнь. Детский омбудсмен выступила сегодня за ужесточение наказания – вплоть до высшей меры!

Ну а пока в стране действует мораторий, нужно ставить вопрос о пожизненном заключении. Балиева также предлагает рассмотреть и меру ответственности родителей, упустивших ребенка из виду. Обычно их беспечность и даёт преступникам возможность для похищения детей. 

Сейчас в тюрьмах страны находится 1300 насильников, которые в разное время снова выйдут на свободу. Речь об ужесточении наказания зашла как раз после сообщения о смерти Виктории Мининой из Актау. Шестилетняя девочка скончалась после жестокого изнасилования.    

Загипа Балиева, уполномоченный по правам ребенка в РК:

- Я сторонник того, чтобы наравне с преступлениями в военное время, террористическими преступлениями и преступлениями особо тяжкими в отношении детей, связанными с убийством, насилием и прочее, тоже применялась смертная казнь. Я - сторонник, и я открыто об этом заявляю.  

Автор: Улбопе Жумабаева
телеканал KTK

Народные новости :: 13 января 2019 08:56

 0    206

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео