Ясно-12.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 4 августа 2018 05:21

 0    399

0

В избранное

«Девочке твоей всего 15 лет»: свадебный фотограф избил жениха несовершеннолетней невесты

Инцидент произошел на свадьбе в парке Turgut Özal в провинции Малатья. Онур Альбайрак заметил, что невеста не похожа на взрослую женщину, спросил у жениха, сколько ей лет, и узнал, что девочке всего 15.

«Жених приехал ко мне в фотостудию пару недель назад, он был один. Впервые невесту я увидел только на свадьбе. Она ребенок, я видел, что она боялась, она дрожала», — рассказал позже Онур Альбайрак.

Альбайрак отказался дальше снимать торжество и попытался остановить свадебную церемонию.

«Я не могу фотографировать невесту-ребенка», — сказал Альбайрак возмущавшемуся жениху, который утверждал, что фотограф нарушает договор. Когда аргументы закончились, в ход пошли кулаки. Жених набросился на фотографа, когда тот собирался покинуть свадьбу, завязалась драка, и Альбайрак заехал виновнику торжества в нос.

Альбайрак поделился этой историей в фейсбуке. Пользователи соцсетей одобрили поведение фотографа и поддержали его в комментариях к публикации.

«Я бы не хотел, чтобы это когда-либо случалось, но это произошло. Если бы меня спросили, повторил бы я то же самое, я бы ответил “да”. несовершеннолетние невесты — это жертвы жестокого обращения с детьми, и никакая сила на земле не заставит меня фотографировать ребенка в свадебном платье».

Минимальный возраст для вступления в брак в Турции — 18 лет для представителей обоих полов. Брак с несовершеннолетними наказывается тюремным заключением. Однако, несмотря на закон, в стране все еще распространены браки с детьми.


Мир :: 4 августа 2018 05:21

 0    399

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео