Переменная облачность20.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 14 января 2019 03:53

 0    255

0

В избранное

Девушка показала, что будет, если похудеть на 140 килограммов. Ничего хорошего

Часто в СМИ и блогах мы видим счастливые истории людей, которые худеют на десятки килограммов и начинают новую жизнь. Все это выглядит как идеальная картина, но на самом деле похудение — это лишь начало. Американка Лекси Рид похудела на 140 килограммов, но идеального тела не добилась. Из-за похудения у нее образовалось много лишней обвисшей кожи, которую может убрать только хирург.

Супруги Лекси и Дэнни Рид начали свой путь к похудению с нового 2016 года. К тому времени они весили около 350 килограммов на двоих, вели малоподвижный образ жизни и проводили вечера, сидя у телевизора с пиццей и газировкой.

Путь к новой жизни Лекси начала с веса в 219 килограммов, а Дэнни весил 127 килограммов. Супруги исключили всю вредную еду и стали ходить в спортзал. О своих успехах пара отчитывалась в инстаграм-аккаунте, который со временем стал очень популярен.

За два года Лекси удалось похудеть до 77 килограммов. Казалось бы, цель достигнута. Но на самом деле это было лишь началом. В связи с потерей веса у Лекси появилась новая проблема — лишняя кожа. И от нее избавиться сложнее, чем от лишних килограммов.

В конце октября девушка легла под нож хирурга, чтобы убрать три килограмма обвисшей кожи с бедер, живота и ягодиц. Лекси признается, что решиться на операцию ей было тяжело в частности из-за шестинедельной реабилитации, во время которой придется отказаться от активности.

«Мне нелегко далось это решение, потому что это означает отказ от вещей, которые я так люблю, — работы, тренировок, моей жизни и многочисленных обязанностей. Но я уверена, что это того стоит».

После операции Лекси убедилась в том, что двигаться просто невозможно из-за боли. Девушка рассказала, что первое время после операции ей было тяжело не то что в ванную сходить, а даже смеяться и кашлять.

«Первые несколько дней я постоянно спала, но я полна решимости заботиться о своем теле так, как оно того заслуживает. Я знаю, что должна быть сильной, потому что слишком много людей рассчитывают на меня».

Перенесенная операция — еще не конец пути к идеальному телу. У девушки еще остается лишняя кожа на шее и руках, которую тоже придется удалять с помощью хирурга.


Мир :: 14 января 2019 03:53

 0    255

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео