Облачно с прояснениями21.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 21:37

 0    170

0

В избранное

Девушка угнала автомобиль с помощью отвертки

В полицию Павлодара обратился житель города с тем, что у него со двора дома угнали автомобиль Mazda 626, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел области.

полицейские незамедлительно объявили план "Перехват", дали ориентировку всем автопатрулям и пешим постам. В результате сотрудники дорожно-патрульной полиции задержали на угнанном автомобиле 21-летнюю жительницу Павлодара, которая, находясь во дворе дома по ул. Павлова, совершила угон.

Девушка призналась, что увидев во дворе автомобиль, сразу решилась на угон с целью "просто покататься". Дождалась наступления темноты, отверткой открыла замок с пассажирской стороны и с помощью нее же завела двигатель. 

Подозреваемая ранее уже была судима, является безработной. По данному факту проводится досудебное расследование по ст.200 ч.1 УК РК (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон)). 

Угонщице грозит либо штраф в размере до 1 тысячи МРП, либо исправительные работы в том же размере, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Павлодар :: 18 января 2019 21:37

 0    170

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео