Ясно12.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 02:08

 0    168

0

В избранное

Девятый поэтический марафон пройдет в Павлодаре в день рождения Пушкина

В день рождения Александра Сергеевича Пушкина Славянский культурный центр проводит в Павлодаре IX поэтический марафон, посвященный великому поэту и Дню русского языка, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Как сообщила агентству одна из организаторов Наталья Колодина, проходящий с 2009 года марафон стал культурной традицией Павлодара.
- Он проводится в формате свободного микрофона, - отмечает Наталья Колодина. - Каждый желающий может высказать слова уважения к Пушкину, прочитать стихи любимых поэтов, а также представить публике своё поэтическое творчество. Для участия в этом празднике ни возраст, ни статус, ни профессия не служат ограничением. Из года в год растет популярность марафона. За эти годы тысячи павлодарцев приобщились к празднику поэзии, объяснились в любви к великому русскому поэту.
Для участия в марафоне не требуется предварительная регистрация. Для тех, кто забыл пушкинские строки, но хочет выступить у микрофона, организаторы приготовили сборники из библиотечного фонда Славянского культурного центра.
По традиции юные участники поэтического марафона получат памятные свидетельства и книжные подарки. 


 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 14 января 2019 02:08

 0    168

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео