Преимущественно ясно24.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 30.05.2019 11:37

 0    59

0

В избранное

Димаш плюнул в рот дочери оперной певицы (видео)

Димаш плюнул в рот дочери оперной певицы (видео)

В социальной сети Instagram появилось видео, на котором известный исполнитель Димаш Кудайберген проводит казахский обычай "ауызына түкіру" 6-месячной дочери оперной певицы Венеры Алпысбаевой, передает NUR.KZ.



У казахского народа существуют много традиций и обычаев, которые неукоснительно соблюдали предки. Некоторые из них практикуются и по сей день. К примеру, обряд "ауызына түкіру" в дословном переводе означает "поплевать в рот".

Так, в древности у казахов существовало поверье, согласно которому с капелькой слюны, переданной ребенку отважным батыром, популярным акыном или оратором, к малышу перейдет частичка гена одаренности данного человека.

"Как бы странно это ни звучало, но обряд весьма невинен. Более того, родители сами выстраиваются в очередь и просят публичную личность "заразить" ребенка популярностью и талантом", - гласит описание к видео.

На кадрах запечатлен умиленный Димаш Кудайберген и прелестная шестимесячная кроха - дочь оперной певицы Венеры Алпысбаевой.

По обе стороны от главных героев видеоролика стоят мама Димаша Светлана Айтбаева и сама оперная дива, польщенная вниманием прославленного исполнителя к своей малышке.

Напомним, Димаш представит новую песню на открытии Евроигр в Минске.

 

Казахстанские :: 30.05.2019 11:37

 0    59

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий27 июня 2019 00:28

дожди покажут как глубоко закопаны миллиарды, и фото пожалуйста делайте когда проливной дождь размывает. насколько крепко сделана? на солнцепеке скамейки кипят, врят ли кто усидит. жаль деревьев нет.

К новости:
Вот так выглядит новая набережная!

геннадий геннадий27 июня 2019 00:26

кто такая? одна из самых ярких надеюсь ярче самого яркого петуха или самого яркого блондина или ярче даже чем пющий кулинар? глаза слепит от яркости. россыпи ярчайших на самой ярчайшей сцене одного из самых ярких городов одной из ярчайших стран, что под руководством двух одних из самых ярких лучезарных.

К новости:
Концерт с участием Ирины Дубцовой

геннадий геннадий27 июня 2019 00:08

лучше публикуйте сколько и на что тратит акиматы и акорда, главное нули не перепутайте.

К новости:
Бюджет и траты павлодарских школ станут публиковать в открытых источниках

Видео