Ясно11.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 15 января 2019 11:50

 0    792

0

В избранное

Димитар Димитров о матче «Иртыша» и «Кайрата»: Мне обидно за такой футбол

В рамках восьмого тура Премьер-Лиги чемпионата Казахстана павлодарский «Иртыш» дома сыграл вничью с алматинским «Кайратом», встреча завершилась со счетом 3:3, передает корреспондент pavlodarnews.kz. На четвертой минуте игры гости уже повели в счете, голом отметился ивуарийский нападающий Жерар Гоу.

На 11 минуте игры голкипер «Кайрата» Стас Покатилов сфолил на Карлосе Фонсеке и главный судья матча указал на одиннадцатиметровый удар. Защитник павлодарского клуба Стефан Живкович сравнял счет. Первый тайм для «Иртыша» стал весьма успешным, доказательством стали еще два забитых мяча в ворота алмаатинцев. На 28-ой минуте Аслан Дарабаев точным ударом вывел свою команду вперед, под конец тайма Франк Джа Джедже увеличил отрыв 3:1.

На 58-ой минуте второго тайма защитник гостей Сезар Арзо получил красную карточку и был удален с поля. Казалось бы матч на этом закончилось, «Иртыш» вел игру с преимуществом в два гола и на одного игрока больше. Но «Кайрат», все-таки, сказал свое слово. Играя вдесятером, гости доминировали в атаке, создавая опасные моменты. Уже спустя две минуты после удаления соперники сократили счет благодаря голу Иво Иличиевича. А под конец второго тайма, на 88 минуте капитан алматинцев Бауыржан Исламхан вырвал у павлодарцев ничью.

Отметим, в рамках чемпионатов страны «Иртыш» и «Кайрат» встречались между собой 55 раз, из них 20 раз выигрывали павлодарцы, еще 20 раз победу праздновали футболисты из южной столицы, 15 матчей завершились в ничью.  На Центральном стадионе, где состоялась 56-ая игра двух титулованных команд, зафиксирована 16 по счету ничья. - Очень обидно за такую игру, - посетовал главный тренер «Иртыша» Димитар Димитров на послематчевой пресс-конференции. - В первом тайме мы вели 3:1, затем получили численное преимущество. Я просто не могу поверить в то, что мы можем так играть. Конечно, я знаю каков наш класс, уровень, но это позор. Мне обидно за такой футбол. Так играть нельзя, если мы хотим поднять наш имидж. Конечно, я несу ответственность за всё это. Первый тайм был супер, все получалось, были моменты, забили три гола. Никаких указаний играть от обороны не было, но соперник очень легко обыгрывал наших игроков. Да, наверное, многие из них подустали, ведь в прошлой игре они играли 120 минут, проводим матчи через каждые три дня, но всё-таки, это не оправдание. Мы виноваты в этом результате и нам обидно за такой счет. Напомним, 19-апреля «Иртыш» в рамках 1/8 финала Кубка Казахстана дома встретился с кызылординским «Кайсаром» (3:2), где в основное время победителя не выявили и команды прошли два дополнительных тайма по 15 минут. Всего футболисты отыграли 120 минут, не включая дополнительные минуты к двум основным таймам матча. Абзал Кабдраш Фото автора pavlodarnews.kz

 www.pavlodarnews.kz;

Спорт :: 15 января 2019 11:50

 0    792

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео