Облачно8.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 октября 2018 11:09

 0    197

0

В избранное

Директор детского сада пригласила на День знаний танцовщиц на пилоне. И поплатилась за это

Директора детского сада в Китае уволили за то, что она пыталась устроить детям праздник. Торжество не порадовало ни родителей, ни бюро образования, которое и приняло решение сместить директора с должности.

3 сентября в Китае отмечали День знаний. Стройными рядами дети шли в учебные заведения. По такому торжественному случаю в детском саду города Шэньчжэнь (провинция Гуандун) устроили праздник для детей. Но ни родители, ни сами дети не ожидали, что представление будет настолько необычное.

Родители с детьми расселись в зале, и тут на сцену вышли несколько танцовщиц pole dance в откровенных нарядах и начали кружиться у пилонов.

Взрослые от такого представления были, мягко говоря, не в восторге. Журналист Майкл Стэндерт, который привел в детский сад своего ребенка, снял танец на видео и выложил в твиттер.

More from the opening day of our kids' kindergarten. Crazy. We're trying to get them out of there and get our tuition back. They also had a bunch of adverts out for a pole dancing school. Most likely paid the principal to put them up.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

«Немного о том, как проходило открытие детского сада. Бред какой-то. Мы пытаемся увести детей и вернуть деньги. Тут еще везде развешаны объявления школы танцев на пилоне. Скорее всего, они заплатили директору за это».

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Оказалось, что соблазнительные танцы ждали зрителей не только в зале, но и на улице. Одна девушка танцевала вокруг флагштока с флагом КНР.

So before our kids got out of kindergarten for the summer, there was 10 days of military "activities" and displays of machine guns and mortars at the door; now the principal has welcomed them back with a strip pole dance on the flagpole bearing the PRC flag. She's gone nuts.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

«Прежде чем наши дети ушли на летние каникулы, 10 дней шли военные мероприятия. У дверей детского сада показывали пулеметы и минометы, а теперь девушка танцует у флагштока с флагом КНР. Они с ума сошли».

Видео сразу распространилось по социальным сетям и СМИ. А танцы не понравились не только родителям детей, но и бюро образования. Директор детского сада пыталась оправдаться. Она говорила, что это просто классный танец, о котором она хотела рассказать детям, и еще их ждали народные танцы и джазовый концерт. Но никого эти аргументы не убедили. Представители власти решили, что танцы были неуместны, и уволили директора.


Павлодар :: 6 октября 2018 11:09

 0    197

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео