Облачно4.2°
Павлодар

Добрый день, похоже Вы первый раз зашли на наш портал.

Уточните пожалуйста, Ваш город Павлодар?

Да, верно Другой город
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 22 июня 2018 00:02

 0    545

0

В избранное

«Добро пожаловать в колонию для несовершеннолетних»: в наказание мать превратила комнату дочери в тюремную камеру

Все Родители воспитывают детей по-разному: кто-то ничего против телесных наказаний не имеет, а кто-то и голос на ребенка не повышает. А у канадки Аманды Митчелл вообще поход к наказанию дочери неординарный — она переоборудовала комнату девятилетней Ханны на манер камеры и ввела новый распорядок дня для дочери, отдаленно напоминающий тюремный.

Аманда Митчелл наказала свою дочь, девятилетнюю Ханну, за то, что та в школе издевалась над одноклассником, да и вообще плохо себя вела. Женщина вынесла из комнаты Ханны все, кроме кровати и одного комплекта одежды. Мать объяснила дочери, что ей придется ежедневно носить одну и ту же одежду, а по вечерам стирать ее. Кроме того, Ханне нужно по 50 раз написать фразы: «Я не буду лгать», «Я буду добра ко всем» и «Я несу ответственность за свои действия».

Своим методом воспитания Аманда поделилась с подписчиками в фейсбуке и написала: «Добро пожаловать в исправительную колонию для несовершеннолетних, малышка».

«Сурово? Не думаю. Если она вырастет и будет нарушать закон, то попадет в тюрьму. А я не хочу такой участи для своих детей. Я думаю, что проблема этого поколения — в неадекватном наказании».

Аманда рассказала, что такое поведение для ее дочери необычно, в основном она хорошо себя ведет. Ну а девочка была просто в шоке, когда увидела, что стало с ее комнатой.

«Когда Ханна вернулась домой и увидела, во что превратилась ее комната, она была удивлена. Но мы сели и поговорили о том, что происходит. Она долго извинялась и раскаивалась, написала письмо однокласснику, которого обидела, и своему учителю».

Пост Аманды в фейсбуке вызвал бурную реакцию пользователей. В основном людям понравился такой подход к наказаниям детей. Правда, были и те, кто посчитал наказание слишком жестоким, и Аманда решила немного его смягчить. Она выдала Ханне еще четыре рубашки и разрешила написать не 50, а всего 25 фраз.

«99 процентов комментариев были положительными. Может быть, 15-20 были оскорбительными, где меня называли плохой матерью. Но я знаю, что не причиняю Ханне вреда. Я делаю все возможное, чтобы помочь дочери. Я сказала ей, что делаю это, потому что люблю ее и хочу, чтобы она выросла хорошим человеком».


Мир :: 22 июня 2018 00:02

 0    545

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео