Ливень18.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 29 октября 2018 22:22

 0    229

0

В избранное

"Дочка в рассрочку": жадная семья невесты довела молодых казахстанцев до отмены свадьбы

Казахстанка рассказала историю о том, как младшему брату ее подруги не повезло с родственниками несостоявшейся жены. Они запрашивали слишком много у небогатой семьи, и в итоге свадьба отменилась

Историю казахстанка опубликовала в группе «Астана, хочу похвалить/пожаловаться» в социальной сети Facebook.

Она рассказала про свою подругу, в семье которой скончался отец 8 лет назад. В итоге, подруга автора одна поставила на ноги младших детей и все семейные хлопоты взяла на себя.

Ее младший брат нашел свою возлюбленную, и их свадьба должна была состояться 6 октября. Все свадебные расходы, естественно, легли на плечи хрупкой девушки. Но что делать, когда женишь единственного продолжателя рода.

Начиная с самого момента знакомства, родители невесты начали требовать подарки за свою дочь.

Так, деду запросили пальто, отцу - лошадь и дубленку, матери -норковую шубу, братишкам - золотые печатки, деньгами 500 тысяч тенге, ковер и остальное по мелочи.

После того, как заказали ресторан, запросы родных невесты лишь возросли. Теперь отцу добавили золото, матери гарнитур с бриллиантами, каждому, кого они берут с собой на свадьбу, а это 24 человека, по одеялу и две подушки.

К тому же вместо 500 тысяч они запросили уже один миллион тенге.

Тогда терпению сестры жениха пришел конец: лошади не будет, миллиона тоже. Только 300 тысяч, одежда деду, печатки и дубленка отцу.

Родственники на уступки не шли и угрожали тем, что не отдадут свою дочь замуж.

Более того, они «вошли в положение семьи» и предложили отдавать миллион в рассрочку.

Посовещавшись семьей, было принято решение – свадьбы не будет.

Сам жених уже сто раз передумал за полтора месяца подготовок и вечных требований. Предоплату на свадебные расходы, где можно было, забрали, а свадьбу отменили.

«Чего добились родители? Что они скажут своим гостям, приглашенных на узату? Зачем все это нужно было?», - негодует автор публикации.

Казахстанские :: 29 октября 2018 22:22

 0    229

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео