Ясно-3.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    270

0

В избранное

Дом журналистов презентовали в Павлодаре

Редакции пяти областных СМИ, а также павлодарская Региональная служба коммуникаций отметили новоселье
Теперь газеты «Звезда Прииртышья», «Сарыарка самалы», «Регион KZ» информационное агентство «Pavlodarnews.kz», журнал «Найзатас» и офис Региональной службы коммуникаций Павлодарской области располагаются в здании по ул. Астана, 143 (бывшая Ленина). С таким важным событием сотрудников средств массовой информации поздравил глава региона Булат Бакауов, который и стал инициатором переезда журналистов в старый новый дом. Во время прошлогодней встречи аким предложил отремонтировать здание, которое работники пера и микрофон покинули 4 года назад, и вернуть его представители масс-медиа.

- Набережная снова недалеко от вас, в перерыве можно пойти прогуляться, поймать творческое вдохновение и работать, - обойдя каждую редакцию, обратился к новоселам глава региона. – Я искренне рад приветствовать в вашем доме в преддверии Нового года. 2017 год для Казахстана и нашей области был очень событийным, что очень важно для вас. Желаю вам добра, благополучия и поздравляю с наступающим Новым годом!
Больше всех возвращению в привычное здание обрадовались ветераны журналистики, которые проработали в областных и республиканских СМИ десятки лет.

- Я снова вернулся в свой дом: обновленный, светлый и чистый, - отметил Юрий Поминов, много лет отдавший работе в газете «Звезда Прииртышья». – Знаю, что было много желающих заселиться в это здание. Но аким сказал – аким сделал, и теперь в «Доме журналистов» мы сможем проводить любые наши мероприятия: и областной организации журналистов, и регионального клуба редакторов, и какие-то другие встречи.
- Многие не верили, что предложение главы региона воплотиться в жизнь, - отметил Сергей Горбунов, долгое время бывший собственным корреспондентом газеты «Казахстанская правда» в Павлодарской области. – Но это произошло, всю работу сделали без шума и пыли, как говорится. Спасибо за это.

От имени акима ТОО «Ертic Медиа», в которое входят СМИ, отметившие новоселье, вручили сертификат на 300 тысяч тенге. Кроме того, Булат Бакауов вручил благодарственные письма главе ТОО «Ертic Медиа» Аскару Шомшекову, корреспондентам областных телеканалов «Ертic» и «ирбис» Куралай Рахимжановой и Аиде Адраховой, репортеру агентства «Хабар» Акмарал Есимхановой, журналисту республиканского телеканала «Хабар 24» Карлыгаш Касиетовой и собкору газеты «Казахстанская правда» Екатерине Бескорсой. Также на торжественной встрече присутствовали работники других средств массовой информации. Им вручили подарочные сертификаты.
Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева и Владимира Бугаева
http://pavlodarnews.kz


Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    270

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео